Летом в Сибири с «Ростелекомом» безопасно

Watch 03 августа 2018 | Новости компаний

В Сибири продолжается акция «Ростелекома» «Безопасное лето». Компания предлагает новым абонентам подключить «Домашний интернет» и «Антивирус» в одном пакете. Предложение специально разработано для желающих подключить широкополосный интернет и при этом обезопасить свой компьютер от вредоносных вирусов и программ.

Летом в Сибири с «Ростелекомом» безопасно © ПАО «Ростелеком»

Благодаря «Безопасному лету» доступ во всемирную сеть на скорости до 100 Мбит/с вместе с «Антивирусом» обойдется всего 489 рублей в месяц.

При выборе комплексного тарифного плана абоненты могут подобрать для себя необходимый «Антивирус» в зависимости от количества домашних компьютеров: Kaspersky Anti-virus (1 устройство), «Kaspersky Internet Security (2 устройства)» и «ESET NOD32 Smart Security Family (3 устройства)». Перед использованием «Антивируса» его нужно активировать в Едином личном кабинете оператора.

«Эта акция будет интересна семьям с детьми, которые во время каникул часто остаются один на один с компьютером. Предоставляя пользователям доступ в интернет на высоких скоростях, мы стремимся сделать домашний интернет комфортным и наиболее безопасным Установка антивирусной программы на домашний компьютер позволяет избежать множества проблем, связанных с заражением персонального устройства опасными вирусами», – отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Александр Бойкиня.

Отдельно за подключение интернета по акции платить не нужно, это входит в абонентскую плату. После того, как период участия в акции закончится, у абонента будет возможность продолжать пользоваться услугой по специальным тарифным планам или перейти на иной тарифный план для услуги «Домашний Интернет».

комментарий...
Авторизация ( Sign Up ? )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как поступить, если твой ребенок рушит свою судьбу? Главная героиня…
Сын Сергея Шнурова 18-летний Аполлон стал художником. Да не простым!
Актер Алексей Панин снова отличился — устроил дебош на борту…
Ведущий телепрограммы «Модный приговор» историк моды Александр Васильев собрал уникальную…