В Новосибирске завершилась реконструкция ул. Волочаевская стоимостью около 10 млн рублей

Watch 14 августа 2018 • Новости компаний

Один из выездов из Плющихинского жилмассива, улица Волочаевская, была капитально отремонтирована на участке от улицы Лазурной до улицы Татьяны Снежиной.

Ремонтные работы шли почти месяц. В результате было заменено дорожное полотно, очищены дождеприемники ливневых канализаций, нанесена разметка, а также выполнен ямочный ремонт одного отрезка дороги. По данным департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска, стоимость работ составила около 10 миллионов рублей.

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Сергей Конько отмечает, что изначально планировалась полная замена дорожного полотна, однако, по его словам, работы выполнены не в полном объеме. «На участке протяженностью 50 метров со стороны улицы Татьяны Снежиной дорожники ограничились только ямочным ремонтом. Хотя изначально речь шла о полной замене асфальта – между улицами Лазурной и Татьяны Снежиной».

По его словам, в настоящее время депутаты решают вопрос с мэрией Новосибирска о замене асфальта на оставшихся 50 метрах дороги.

Дорога была построена и обслуживалась до передачи муниципалитету основным застройщиком Плющихинского жилмассива – группой компаний «Дискус». Около 40 маршрутов общественного транспорта проходят по дороге в настоящее время

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актриса Елена Валюшкина рассказала нам о том, что вкусного пробовала…
19 июля на НТВ премьера лирической комедии «Один день лета».
В Москве прошел седьмой ежегодный Фестиваль цветов. Одной из главных…