Крупный колбасный производитель из Кузбасса накормит новосибирцев

Watch 07 июня 2019 • Новости компаний

Многие новосибирцы уже успели оценить качество колбас и мясных деликатесов «Крестьянского хозяйства А. П. Волкова». Теперь продукцию сибирских производителей можно будет купить оптом и со скидками — компания расширяет сеть магазинов и открывает оптово-розничный склад.

«Крестьянское хозяйство», которым руководит Анатолий Павлович Волков, — крупное мясоперерабатывающее предприятие, которое работает на продовольственном рынке вот уже почти 30 лет — с 1991 года. За это время продукция хозяйства завоевала у потребителей многих сибирских регионов доверие и держит марку качества на высоком уровне.  

В состав хозяйства входят предприятия, расположенные в разных областях Сибири.

Основной завод в г. Кемерово занимается производством колбас, деликатесов и полуфабрикатов. Недавно здесь открыли собственный салатный цех, где производят кулинарную продукцию без добавок и стабилизаторов. Сроки годности такой продукции не более двух суток, но понимание, что все продукты натуральные, привлекает покупателей и товар с прилавков уходит влет.

На Заринском мясоперерабатывающем заводе в г. Заринске Алтайского края происходит обвалка мяса и производство полуфабрикатов в тесте. Продукцию из мяса птицы обеспечивают Плотниковская и Новосафоновская птицефабрики.

Вкусности от «Крестьянского хозяйства» любят многие новосибирцы. Сегодня в Новосибирске и  Бердске товары хозяйства можно приобрести в 11 магазинах. А совсем скоро в связи с  расширением откроется еще 6 магазинов (в том числе в Академгородке), заработает оптово-розничный склад. Помещение для него построили на ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1 (блок 20 в Левобережном торговом городе). Цены на складе будут ниже, а для оптовиков предусмотрены еще и скидки.

— Мы специально не разбрасываемся деньгами на рекламу, а все вкладываем в продукт, — подчеркивает Анатолий Павлович Волков. — Ведь даже девиз нашего предприятия: «Приобщая людей к натуральным продуктам, мы возрождаем хозяев своей земли».

Главное для компании — качество продуктов. По этой причине «Крестьянское хозяйство Волкова» не входит в торговые сети, владельцы которых зачастую стремятся закупить товар по дешевке, мало обращая внимание на качество. Компания априори не может выдать дешевый, некачественный товар, поэтому те, кто любит натуральные продукты и не экономит на своем здоровье, оценили качество продукции этой компании.

При этом следует помнить, что кроме заботы о здоровье покупатели продукции «Крестьянского хозяйства» еще и помогают своим землякам — поддерживают сибирского производителя.   

 MG 0728 1

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Вадим Галыгин сообщил радостную новость – в его семье пополнение.
29 июня на НТВ состоится телепремьера психологического триллера «Селфи».
Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова открыла секрет своей стройности.
В Новосибирске открылся новый, оснащенный современнейшим оборудованием диализный центра Fresenius…