fbpx
облачно с прояснениями
В Новосибирске
-11oC


Началось строительство третьего дома ЖК «Лев Толстой»

Watch 30 октября 2019 • Новости компаний

В Новосибирске продолжается строительство жилого комплекса с громким именем на главном проспекте города. На днях был дан старт возведению третьего дома ЖК «Лев Толстой».

ЖК «Лев Толстой» с архитектурой, достойной своего имени, расположился в центральной части Заельцовского района с хорошо развитой транспортной доступностью: станция метро «Заельцовская», развязка на площади Калинина. Здесь же, в центре самого зеленого района города, имеется вся необходимая для повседневной жизни инфраструктура — магазины, бизнес- и фитнес-центры, объекты здравоохранения.

Рядом с комплексом находятся любимые многими поколениями новосибирцев места отдыха: зоопарк и ботанический сад, являющиеся неотъемлемой частью Заельцовского бора.

Впрочем, уют и приятный уровень приватности жителям комплекса обеспечен и прямо во дворе. От шума и суеты большого города дома защищает вековая еловая аллея, сохраненная застройщиком, — настоящая изюминка в благоустройстве территории комплекса.

ZKLT2

В настоящее время здесь, на строительной площадке по адресу Красный проспект, 220, возводится третий дом жилого комплекса. Он, как и два других, будет выполнен в благородном классическом стиле. Высота третьего одноподъездного дома составит 17 этажей.

Строительная компания «Новый Мир».
Застройщик: ООО «Красный проспект».
Проектная декларация на сайте: жк-левтолстой.рф

Официальный сайт ЖК «Лев Толстой»: жк-левтолстой.рф

Instagram: @jk_levtolstoy
#жклевтолстой

Телефон отдела продаж: +7 (383) 312-27-13

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука