На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-14oC
$ 74,0448
89,4461


ГК «Расцветай» успешно провела первые online-сделки!

Watch 10 апреля 2020 • Новости компаний

ГК «Расцветай» успешно провела первые online-сделки полного цикла по продаже квартир. Об этапах дистанционной покупки жилья и некоторых особенностях такого формата взаимодействия с клиентом рассказывают специалисты отдела продаж компании-застройщика.

ЖК «Расцветай на Гоголя»

20 марта ГК «Расцветай» одна из первых в Новосибирске успешно запустила и отработала все процессы дистанционной покупки квартиры. Первый этап — online-консультации и презентации в формате вебинаров. Всего за несколько минут клиент может получить полное представление о том, как выглядит будущий комплекс, двор, инфраструктура вокруг, ознакомиться со всеми планировками и выбрать то, что подходит именно ему.

Далее, если сделка с привлечением кредитных средств, по запросу покупателя менеджер отдела продаж дистанционно подбирает ипотечную программу и получает решение в любом из банков-партнеров. После получения решения происходит online-регистрация сделки, состоящая из следующих шагов: покупатель отправляет по любому удобному мессенджеру необходимый пакет документов менеджеру ГК «Расцветай», затем застройщик предоставляет их в Управление Росреестра. Процедура регистрации занимает 3-5 дней — готовые зарегистрированные документы приходят на электронную почту клиента.

132

ЖК «Расцветай на Гоголя»

При дистанционном оформлении квартиры есть несколько организационных моментов, к которым должен быть готов покупатель. Если сделка не ипотечная, то у клиента «под рукой» должен быть принтер, чтобы распечатать, подписать и отправить застройщику заявление для представления его данных в Управление Росреестра.

«В случае если у нашего покупателя необходимой оргтехники нет, то вопрос о передаче необходимых документов компания решает в индивидуальном порядке», — объясняют в ГК «Расцветай». — Специфика же ипотечных сделок такова, что в банках для подписания кредитного договора нужно очное присутствие клиента. При покупке квартиры в объектах, строящихся по эскроу-счетам, покупателю также необходимо лично открыть счет в финансовой организации. Оплатить покупку новой квартиры, не выходя из дома, можно в том случае, если у покупателя на счете есть необходимое количество денежных средств, но нужно помнить о том, что в банках есть установленные суточные лимиты на сумму онлайн-переводов, — пояснили в пресс-службе компании.

Специалисты ГК «Расцветай» прилагают максимум усилий, чтобы все сделки были комфортными и безопасными. Приглашаем воспользоваться онлайн-услугами от застройщика и оценить удобство данного предложения.

Подробности можно узнать по телефону: 255-88-22.

Застройщик: ООО «Расцветай на Гоголя». ОГРН 1145476132450. Проектная декларация на сайте: гкрасцветай.рф

630112, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, дом 228, офис 1

Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО).

2020-04-10

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука