На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 72,4329
85,3622


РЭС помогли в реконструкции памятной стелы героям Великой Отечественной войны

Watch 29 июля 2021 • Новости компаний

Энергетики чтят память о Великой Отечественной войне, о тех, кто на фронте и в тылу ковал Победу. 

РЭС помогли в реконструкции памятной стелы героям Великой Отечественной войны © АО РЭС

Акционерное общество «Региональные электрические сети» проводит политику социально ответственного бизнеса на территории своего присутствия. Компания принимает активное участие в различных памятных мероприятиях и мемориальных акциях.

В этом году при участии компании на мемориале кладбища «Гусинобродское» была реконструирована стела героям Великой Отечественной войны. Мемориал воздвигнут на рубеже 1970-х годов, и примечателен тем, что ежегодно там проводятся траурные мероприятия по захоронению останков участников Великой Отечественной войны, которые обнаружены на местах сражений поисковыми отрядами города Новосибирска.

Реконструкция памятной стелы включала замену ее плиты из шлифованного гранита у основания, панели из алюминиевого композитного материала, реставрацию композиции в виде гвардейской ленты и красной звезды.

RES14

 «Это еще один достойный пример, когда новосибирское предприятие оказывает городу бескорыстную помощь. Мы благодарны руководству АО «РЭС» за участие в этом важном деле», — подчеркнул на церемонии возложения цветов мэр Анатолий Локоть.

Генеральный директор РЭС Владимир Герасимов отметил, что компания готова помогать в подобных городских проектах.

Участие в таких мероприятиях стало традицией. Так, в 2015 году в центре Новосибирска при участии РЭС был установлен памятник пожарным и спасателям. В 2013 году энергетики установили в городе скульптуру электромонтера, символизирующую профессионализм и самоотдачу людей, обеспечивающих бесперебойное и качественное электроснабжение.

RES16

2021-07-29
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука