На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Новосибирцы в Таиланде — Компания ГЖА ЦИП открыла офис в Паттайе

Watch 16 марта 2016 • Новости компаний

Агентство недвижимости ГЖА ЦИП в начале февраля 2016 г. открыла офис в Паттайе под названием CMPrealty.

Офис в Таиланде будет работать не только для россиян. Агентство будет помогать решать вопросы с недвижимостью местному населению, а также тем, кто захочет обзавестись жильем в этой солнечной стране.

В тайском подразделении агентства ГЖА ЦИП работают русскоязычные специалисты, которые свободно владеют как тайским, так и английским языками.

«Мы рады всем, хотя, конечно, основную ставку делаем на сибиряков, уральцев и клиентов из СНГ, — рассказал директор сети агентств Алексей Котлов. — Таиланд пользуется повышенным интересом среди наших соотечественников. Поэтому мы решили открыть офис здесь».

Вложение средство в недвижимость за рубежом — отличный способ сохранить деньги и получить гарантии отдыха в любое время, а также сформировать дополнительный источник дохода, сдавая площадь в аренду.

Пока в ГЖА ЦИП действуют особые условия на покупку недвижимости в Таиланде: если покупать новое, готовое, полностью мебелированное жилье сейчас, то достаточно внести всего 30% от общей стоимости, а потом в течение 3 лет выплачивать остальные 70%.

CMPrealty в Паттайе:
Na Kluea 12 Alley, Na Kluea, Pattaya, Chon Buri 20150 , тлф.+66946926737
2016-03-29

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука