На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Недвижимость в Таиланде: сибирские офисы в солнечном королевстве

Watch 29 марта 2016 • Новости компаний

Сибирская компания с международным именем CMPrealty, входящая в ГК ГЖА «ЦИП», 2 апреля откроет в Стране белого слона уже второй офис по продаже и аренде недвижимости.

Офис будет располагаться в районе Jomtien курорта Паттайя. Это на другом конце солнечного города, где на Naklua 12 в начале февраля CMPrealty презентовала свой первый офис.

«Мы взяли в управление ряд объектов недвижимости от эконом-класса до luxury-сегмента. Например, один из них находится в северной части города, в Club Royal — всего в 50 метрах от комфортабельного пляжа, рядом с пятизвездочным отелем Centara Grand Modus. Жители Club Royal могут пользоваться сервисом, предоставленным этим отелем — к их услугам отличный бассейн и полностью оборудованный пляж, — рассказал корреспонденту НДН.инфо исполнительный директор компании CMPrealty в Паттайе Илья Кукуев. — Но через наше агентство это жилье, находящееся поблизости от пятизвездочного отеля, стоит очень недорого. Цены аренды эконом-варианта у нас начинаются от 4,5 тысячи бат в месяц, luxury-варианта — от 6 тысяч бат в месяц. Аренда апартаментов бэдрум — от 7 тысяч бат, а ту-бэдрум – от 9 тыс. бат. В нашей компании цены (как на аренду недвижимости в Паттайе, так и на покупку) ниже, чем непосредственно у застройщиков. Жилье клиента, купившего его через нас, мы берем в управление. Наша помощь не ограничивается только содействием при покупке квартиры и получении в Таиланде рассрочки платежа на покупку апартаментов. Если клиент купил это жилье впрок и пока в нем жить не собирается, мы готовы найти арендатора его объекта недвижимости».

Если полную выплату за новое «гнездышко» будет совершить трудно, то CMPrealty сможет посодействовать в возможности предоставления трехлетней рассрочки при покупке жилья с первоначальным 30-процентным взносом. Либо, заплатив за объект недвижимости половину, оставшуюся сумму можно вносить в течение восьми лет (под 8% годовых).

А если покупателю все же удастся найти более дешевые сдаваемые и продаваемые апартаменты, компания готова снизить цену, согласно своей акции «Предложите в новом кондо более дешевую цену и докажите, что такая цена действительно есть — и мы сделаем еще дешевле».

В тайском подразделении агентства ГЖА «ЦИП» работают русскоязычные первоклассные специалисты, свободно владеющие тайским и английским языками и хорошо разбирающиеся в местном жилищной законодательстве и ценовой политике.

Сибирякам больше не нужно девять месяцев в году ждать лета. Воспользовавшись услугами CMPrealty, они смогут круглогодично жить у берега моря в жаркой тропической стране.

CMPrealty в Паттайе:
cmp
 Na Kluea 12 Alley, Na Kluea, Pattaya, Chon Buri 20150 , тлф.+66946926737
 462/15-16 Jomtien Beach Condominium A1, Moo 12, Nongprue, Banglamung, Chonburi, 20150 +66900400052
Skype : cmp_realty cmprealty.com
 
logo
 ГК ГЖА «ЦИП». Представительство в России: 8-800-350-77-88, www.gjacip.ru 
 Эльвира Корченко
 

2016-04-19

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука