«Дочка» «Газпромбанка» приобрела новосибирский БЦ «Кронос» за 1,8 млрд рублей

Watch 12 марта 2018 • Бизнес

В Новосибирске в связи с банкротством ЗАО «Строитель» продан бизнес-центр «Кронос». Объект ушел с молотка за 1,8 млрд рублей. Его новым владельцем стало дочернее предприятие «Газпромбанка».

Начальная стоимость БЦ «Кронос» составляла 2,8 млрд рублей, с января 2018 г. цена неоднократно снижалась. В итоге объект был продан за 1,8 млрд рублей московскому ООО «Кронос», сообщает «Комменсантъ».

Общая площадь БЦ «Кронос» составляет 16 тысяч квадратных метров. В 2017 г. объект выставлялся на торги за 3,2 млрд рублей, однако приобрести его желающих не нашлось.

ЗАО «Строитель» было признано банкротом весной 2017 г. На тот момент кредиторская задолженность компании составляла 4 млрд рублей. Основным кредитором компании является «Газпромбанк».

Новый владелец бизнес-центра ООО «Кронос» зарегистрировано в Москве осенью 2017 г, головной организацией является «Газпромбанк — Управление активами».

Фото: selfie.cards

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Ведущий «Дома-2» на ТНТ и один из самых завидных холостяков…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…