fbpx
пасмурно
В Новосибирске
-17oC
$ 64,2009
70,6724


Расширяя горизонты вместе с ГЖА.РФ

Watch 27 марта 2018 • Бизнес

Агентство недвижимости предлагает риелторам партнерские отношения и возможность самореализации.

Общеизвестно, что риелтор — профессия непростая, но очень доходная. Однако при одном условии — вы работаете в правильно выбранном агентстве недвижимости. То есть там, где царит дружеская и творческая атмосфера, где инициатива не наказуема, а приветствуется, где никто не стоит над душой и не требует ежедневных муторных отчетов, где есть все возможности для личного и профессионального роста.

Именно таким агентством можно по праву назвать ГЖА.рф, известную сибирскую компанию, которая работает с 2007 года, а сейчас начала действовать на российском и международном уровне, открыв офисы в Петербурге, Челябинске, Иркутске, Таиланде, Турции и Дубае. По сути дела, работа в ГЖА.рф – это ваш маленький бизнес в бизнесе, все отношения с работодателем носят характер не подчиненного, а партнера. Это очень отличается от многих других агентств, в которых выстроена жесткая иерархия на манер японских концернов «дзайбацу», а иногда структура и вовсе напоминает секту.

Итак, почему людям нравится здесь работать? Почему они советуют устраиваться в ГЖА.рф своим друзьям и знакомым? Послушаем тех, кто работает здесь и совсем недавно, и уже не первый год.

GJASoldatova

Наталья Солдатова: «Работать в ГЖА.рф всегда было комфортно. Просторные офисы, удачное место расположения, большое количество рекламы. Все вопросы решаются оперативно, без проволочек. Есть куда расти профессионально. Этот рынок интересно изучать – постоянно принимаются новые законы, поправки, ты становишься все более подкованным. К тому же коллеги всегда помогают со сложными вопросами, а обучение здесь бесплатно. ГЖА.рф постоянно подводит итоги по кварталам и годам. Всегда есть шанс пробиться в тройку лидеров и получить хорошее вознаграждение».

GJAPestov

Евгений Пестов: «Я работаю в ГЖА.рф недавно, но сразу обратил внимание на то, что здесь есть возможность развиваться самому, одновременно развивая компанию. Агентство не стоит на месте, а с каждый днем наращивает ассортимент услуг, которые рекламируются очень креативно. В предыдущей компании не было таких партнерских отношений и такой свободы для реализации, здесь же все зависит от самого сотрудника и его самодисциплины. Это именно то, что мне подходит. Есть возможность стать риелтором международного масштаба, ведь у компании есть офисы в Таиланде, Турции и Дубае».

GJASuzyaeva

Светлана Сюзяева: «Работаю в компании ГЖА.рф уже 8 лет! Пришла сюда по совету знакомой из сферы торговли. Сперва было непросто – ведь эта сфера деятельности требует совсем других знаний и умений. Но как же было приятно, когда начались первые звонки и появились первые клиенты! Поработав со мной однажды, клиенты снова обращаются ко мне и рекомендуют меня родственникам, друзьям и знакомым. Стать риелтором может практически каждый. Главное, быть стрессоустойчивым и коммуникабельным. Плюс понимать потребности и ценности клиента, выстроить с ним честные и искренние отношения. Достоинств у агентства много, но в первую очередь это дружный коллектив, комфортные офисы и опытные юристы, которые помогают с любыми нюансами сделок. Я люблю свою профессию, мне нравится помогать людям с покупкой, продажей или обменом жилья, видеть, как они улучшают свою жизнь. Лучших специалистов награждают путевками на российские и зарубежные курорты. Я становилась лучшим риелтором агентства трижды – в 2014, 2015 и 2016 году. Поэтому, благодаря ГЖА.рф, удалось побывать в Таиланде, Дубае, на озере Яровое, на Танае, в Шерегеше. Отлично отдохнула – спасибо нашему директору!».

GJAKorovina

Людмила Коровина, менеджер по направлению Новосибирск-Паттайя: «Компания ГЖА.рф – это команда профессионалов на рынке недвижимости. Наше агентство на рынке более десяти лет, я работаю в нем почти с момента основания, и мы прекрасно знаем требования клиентов. Большой опыт позволяет нам гарантировать деловой подход и высокое качество услуг. Мне нравится партнерский формат работы, нравится, что компания вкладывает средства в развитие своих сотрудников. Очень импонируют такие формы поощрения, как международные командировки и путевки за границу, мне самой удалось побывать неоднократно за рубежом - в Таиланде и на Гоа, благодаря агентству.
Есть возможность учиться и работать в том сегменте, где конкуренция минимальна – в сфере федеральных и международных обменов недвижимости. Очень импонируют такие формы поощрения, как международные командировки и путевки за границу, мне самой удалось побывать неоднократно за рубежом, благодаря агентству. Сейчас я набираю базу клиентов для очередного просмотрового тура в Паттайю, где буду присутствовать лично. Это в основном те, кто обратились к нам по международным жилищным обменам, я также помогаю продать их квартиры в Новосибирске».

GJAKalinina

Елена Калинина: «Работа в ГЖА.рф – это занятия не только жилой, но и коммерческой недвижимостью, возможность изучить, как этот рынок устроен в других городах России и за рубежом. Почему я бы посоветовала своим знакомым работать в ГЖА.рф? По причине хорошей организации, сильного бренда, сплоченного коллектива. Здесь вы станете настоящим специалистом мирового класса и будете знать отечественную и зарубежную недвижимость от А до Я».

GJALeontiev

Михаил Леонтьев: «Руководство всегда открыто для диалога с нами, риелторами. Доход ограничен только вашими усилиями. Можно самостоятельно планировать цели и задачи. И отличный юрист, сопровождающий сделки! Очень большие возможности для карьерного роста, сужу по себе – вырос здесь от менеджера до директора офиса. Приятно то, что руководство проявляет к персоналу очень лояльное отношение. Заработная плата – стабильно и вовремя. Для меня важно, что руководство дает проявлять инициативу и прислушивается к любым разумным предложениям».

Источник: gjacip.ru 
Фото: leonardadvies.nl

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • В мэрии Новосибирска может появиться новая структура
    Как сообщили источники в мэрии Новосибирска, управление по жилищным вопросам муниципалитета будет расформировано, а его функции перераспределены между департаментами архитектуры и строительства и департаментом социальной политики, внутри которого будет создано…
    Опубликовано Четверг, 14 ноября 2019 17:21
  • Разорвавшему Конституцию сибиряку подарили квартиру
    Сирота из Новокузнецка Игорь Горланов добился получения квартиры от администрации города. Он привлекал внимание к своей проблеме эпатажным способом.
    Опубликовано Четверг, 14 ноября 2019 16:44
  • Стали известны параметры бюджета Новосибирска на 2020 год
    Руководитель департамента финансов мэрии Новосибирска Алексанлр Веселков вынес на общественные слушания проект бюджета города на 2020 год. В следующем году доходы городского бюджета должны составить 49,1 миллиард рублей, расходы –…
    Опубликовано Четверг, 14 ноября 2019 14:11
  • Штрафы за хулиганство вырастут сразу в пять раз
    Штраф за мелкое хулиганство предлагается увеличить до 3-5 тысяч рублей. А если это хулиганство связано с неповиновением представителю власти — до 5-10 тысяч.
    Опубликовано Четверг, 14 ноября 2019 09:47
  • Распространить статус иноагента на физлиц предложил комитет Госдумы
    Комитет Госдумы по информационной политике, в который в числе прочих входит депутат от Новосибирской области Максим Кудрявцев, поддержал поправки в закон о СМИ и закон «Об информации, информационных технологиях и…
    Опубликовано Четверг, 14 ноября 2019 08:43

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука
  • Ученые: англицизмы никак не вредят русскому языку
    Академик Института русского языка имени В. В. Виноградова Александр Молдован сообщил, что англицизмы не портят русский язык. Люди просто выбрали язык ответчиком за свой негатив к инородным явлениям и предметам.
    Опубликовано Четверг, 14 ноября 2019 15:39
  • Астрофизик с мировым именем вспомнил у Дудя о новосибирском ученом
    Автор гипотезы о девятой планете Солнечной системы Константин Батыгин в интервью у известного блогера Юрия Дудя выразил восхищение трудами ученого из новосибирского Академгородка Бориса Чирикова.
    Опубликовано Среда, 13 ноября 2019 14:27
  • Студенты НГТУ заставили подмигивать легендарного ректора
    В Новосибирске студенты НГТУ НЭТИ разработали приложение, которое «оживило» портрет Георгия Лыщинского, который долгое время был ректором вуза.
    Опубликовано Среда, 13 ноября 2019 12:21
  • Тайну трехцветных котов раскрыли ученые-генетики
    Существует стереотип, что у домашних кошек трехцветную окраску могут иметь только самки. Но оказалось, что есть исключения. В Новосибирске подсчитали, что на три тысячи трехцветных кошек приходится всего один такой…
    Опубликовано Среда, 13 ноября 2019 09:27
  • Небо над Новосибирском украсит звёздный дождь
    До 30 ноября на ночном небе можно будет увидеть ежегодный метеорный поток – Леониды. Пик активности звездного дождя приходится на ночь 18 ноября и не превысит 20 метеоров в час.
    Опубликовано Среда, 13 ноября 2019 08:58