На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 76,6903
86,9054


Как взять выгодный кредит?

Watch 19 августа 2014 • Бизнес

Бывают ситуации, когда деньги нужны очень срочно, а занять нет возможности. На этот случай есть банки, а в них — быстрые кредиты. Об особенностях оформления небольших и «быстрых» кредитов мы поговорим с директором по маркетингу банка «Пойдём!» Ириной Буяновой.

— Ирина Сергеевна, расскажите, пожалуйста, какую сумму и на какие цели чаще всего берут ваши заемщики?

— Жизненных ситуаций масса, и мы всегда стараемся найти удобные финансовые решения. Цель может быть любой. Когда человек просто не рассчитал свои траты, либо возникли дополнительные расходы, а до зарплаты еще 3—5 дней. Купить внезапный подарок, отремонтировать машину, квартиру, заплатить за лечение и обучение — цели и суммы бывают разные. В таких ситуациях важна простота и скорость оформления кредита. Например, в нашем банке для оформления кредита требуется всего два документа, удостоверяющих личность.

— Как можно сэкономить на кредите?

— Банки предлагают специальные условия для аккуратных заемщиков. Если человек вовремя и без просрочек гасит кредит, в следующий раз он может рассчитывать на большую сумму денег под меньший процент.

— Иногда банки отказывают в кредите без объяснения причин. Как избежать такой ситуации?

— Прежде всего, необходимо иметь хорошую кредитную историю. Заемщикам с положительной кредитной историей — тем, кто вовремя погашает платежи и закрывает кредиты — банки практически не отказывают. У нас в банке, даже если кредит не будет выдан, вы обязательно узнаете причину отказа, и финансовый консультант расскажет, что нужно сделать, чтобы в следующий раз появилась возможность получить кредит. Человеку с неважной кредитной историей консультант объяснит, как ее поправить.

16+

2014-08-19
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука