На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 76,6903
86,9054


Новым якорным арендатором ТВК «Республика» станет компания с федеральным именем

Watch 22 июня 2018 • Бизнес

Процесс перехода барнаульского торгово-выставочного комплекса «Республика» к принадлежащей «Сбербанку» компании СБК «Республика» завершен. Новый владелец ТВК намеревается привлекать и новых арендаторов, в том числе федеральные бренды.

Управлять одним из крупнейших торговых комплексов города будет УК «Империя». Компания, как ожидается, проведет в здании ремонт, запустит маркетинговую кампанию.

Сейчас идет плановая замена арендаторов. Идут переговоры с представителями сетей, работающих в формате формат DIY-ритейла. В среднесрочной перспективе на федеральный бренд будет заменен якорный арендатор — магазин строительных товаров «Формула М2».

В УК рассчитывают, что новая стратегия позволит улучшить экономику объекта.

Еще в 2016 г. бывший собственник «Республики» Борис Заякин был признан финансово несостоятельным. В рамках процедуры банкротства право на торгово-выставочного комплекс отошло Сбербанку. Через процедуры банкротства прошли и несколько компаний Заякин — известные в Барнауле «М2», «Интерьерные решения» и «Аксиома».

Фото: facebook.com/tvkrespublica

16+

2018-06-22
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука