Новым якорным арендатором ТВК «Республика» станет компания с федеральным именем

Watch 22 июня 2018 • Бизнес

Процесс перехода барнаульского торгово-выставочного комплекса «Республика» к принадлежащей «Сбербанку» компании СБК «Республика» завершен. Новый владелец ТВК намеревается привлекать и новых арендаторов, в том числе федеральные бренды.

Управлять одним из крупнейших торговых комплексов города будет УК «Империя». Компания, как ожидается, проведет в здании ремонт, запустит маркетинговую кампанию.

Сейчас идет плановая замена арендаторов. Идут переговоры с представителями сетей, работающих в формате формат DIY-ритейла. В среднесрочной перспективе на федеральный бренд будет заменен якорный арендатор — магазин строительных товаров «Формула М2».

В УК рассчитывают, что новая стратегия позволит улучшить экономику объекта.

Еще в 2016 г. бывший собственник «Республики» Борис Заякин был признан финансово несостоятельным. В рамках процедуры банкротства право на торгово-выставочного комплекс отошло Сбербанку. Через процедуры банкротства прошли и несколько компаний Заякин — известные в Барнауле «М2», «Интерьерные решения» и «Аксиома».

Фото: facebook.com/tvkrespublica

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…