fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+2oC
$ 78,8699
92,6011


Лучшие новосибирские производители смогут принять делегацию закупщиков из Азии

Watch 11 октября 2018 • Бизнес

21 ноября в Новосибирск прилетает внушительная делегация закупщиков из стран Азии: Китая, Таиланда, Вьетнама и других стран. 22-23 ноября они будут участвовать в Сибирском экономическом форуме, который пройдет в МВК «Новосибирск Экспоцентр». Среди закупщиков — представители 30 компаний, в том числе таких маститых, как «дочка» китайского продовольственного гиганта COFCO Womai.com, крупнейшая интернет-платформа для продажи российских товаров Epinduo, организатор ярмарки импортных продуктов в Гуанчжоу Food2China.com, крупный производитель лапши мирового уровня из Бангкока Fashion Food и т.п.

Азиатские компании едут в Сибирь за мукой, растительным маслом, кондитерской продукцией, БАД, снеками, детскими товарами, косметикой, напитками и другими группами товаров.

21 ноября, в день прилета, представители азиатского бизнеса хотят посетить в Новосибирске современные производства, выпускающие интересную им продукцию. Принять у себя азиатскую делегацию смогут лучшие компании — достойные представители сибирского бизнеса.

Возможность принять делегацию азиатских закупщиков на своей производственной площадке — уникальна. Это позволит предприятию еще до СЭФ «открыть список» в переговорах азиатских закупщиков с российскими производителями, выделиться и запомниться, более подробно рассказать о своей продукции, «протестить» ее востребованность на рынках Азии, узнать, какие требования предъявляются при ее экспорте, в каких каналах продаж она может быть представлена, как адаптировать ее для различных стран и т.п.

Для участия в конкурсе необходимо до 1 ноября прислать заявку (в свободном формате) с фотографиями и описанием производства в оргкомитет СЭФ. 2 ноября оргкомитет назовет трех победителей, которые смогут принять у себя китайских закупщиков.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Дочь Нагиева раскрыла личный рецепт «бомбического» салата
    Дочь Дмитрия Нагиева – актриса Мария Ульянова – рассказала о печальном опыте сыроедения и о том, каких правил старается придерживаться сейчас.
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:45
  • Топалов и Тодоренко: наши дети нас воспитывают
    35 лет – это вроде даже и не юбилей, но какая-то важная веха в жизни. Возраст, когда находишься в самом расцвете сил, уже чего-то заметного достиг, но все планы и…
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:33
  • «Женщиной года-2020» стал рэпер с усами
    Пандемия снова вносит поправки в привычную череду светских мероприятий – какие-то переносит на другой срок, какие-то и вовсе отменяет. Но устроители самой стильной премии «Topical Style Awards 2020» решились-таки провести…
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:21
  • «Тобол»: зачем Петра Первого зажали в ботфортах и как воссоздали город на Неве
    На Первом канале продолжается показ сериала «Тобол». Это киноэпопея, рассказывающая о грандиозных событиях в Сибири в эпоху правления Петра I. Картина снята по мотивам романа Алексея Иванова.
    Опубликовано Четверг, 29 октября 2020 18:10
  • Красавица из «Аванпоста» поделилась рецептом полезной шаурмы
    Звезда сериалов «Высокие ставки», «Сладкая жизнь», и идущего сейчас на ТВ-3 «Аванпоста» Лукерья Ильяшенко любит поесть. Но профессия заставляет постоянно бороться с этой страстью. Впрочем, преодоление себя доставляет актрисе особую…
    Опубликовано Четверг, 29 октября 2020 17:21
Наука