Ипотека в формате 3D от ГЖА.рф: стереоочки.нет

Watch 19 октября 2018 • Бизнес

Думали ли вы когда-нибудь о новой квартире? Пусть не для себя, а для своего ребенка. Пусть ему еще пять лет, и он ходит в детский сад. Но квартирный вопрос рано или поздно встанет ребром. Резонный вопрос, где взять деньги? Ведь жилье по нынешним меркам мало кому доступно. Если рассчитаться за него сразу. Конечно, есть ипотека. Но как не прогадать и выбрать действительно хорошее предложение?

Ипотека в формате 3D от ГЖА.рф: стереоочки.нет © ГЖА.рф

С Ипотекой 3D.ГЖА.рф это возможно. Чтобы увидеть все преимущества этого предложения, стереоочки вам ни в коем случае не нужны. Необходимо совершить всего три простых действия.

Конечно, сначала нужно сходить в банк и получить положительное решение по сниженной процентной ставке. Далее команда профессиональных риелторов ГЖА.рф предложит вам все возможные варианты и в конечном итоге подберет для вас недвижимость.

Ну и, что самое главное, ГЖА.рф возьмет вас под свою опеку и ответственность и будет сопровождать вплоть до последнего платежа. А грамотные юристы будут консультировать вас по всем правовым вопросам, которые рано или поздно могут возникнуть.

Современная ипотека — процесс уникальный. Социальная стабильность, долгосрочное и малорисковое вложение средств. Все в одном флаконе. Сегодня наибольшей популярностью пользуется так называемая стандартная ипотека. Когда человек покупает имущество за незначительную цену. Для этого он получает в банке кредит под залог недвижимости, которой хочет обзавестись. Ипотека гасится ежемесячно, равными платежами. Сначала выплачиваются проценты за пользование кредита. Затем постепенно погашается и так называемое тело займа.

Возможности современной ипотеки широки. Вы в любое время можете произвести досрочный расчет. Или внести большую сумму. И здесь у вас есть выбор — сократить срок кредита или уменьшить ежемесячный платеж. Сохранив при этом прежний срок. Удобство налицо — вы сами определяете, что для вас лучше. Но все же, сокращая срок вы значительно снизите переплату по процентам.

Помимо прочего, ипотека — уникальная возможность позаботиться о будущем своих детей. Пусть они еще маленькие, ходят в детский сад или школу, участвуют во всевозможных конкурсах и соревнованиях и радуют вас своими успехами. Однако о жилье для них не позаботится никто, кроме вас. Оформив ипотеку, вы на вполне законных основаниях можете сдать квартиру в аренду. И гасить кредит, получая деньги от квартирантов. Правда, когда ваш ребенок вырастет, квартире, возможно, потребуется серьезный ремонт. Но это уже мелочи. Самое главное — у вашего чада есть своя крыша над головой.

Рефинансирование действующей ипотеки — еще один способ сэкономить немалое количество денег. И потратить их на необходимые в данный момент вещи. Или, к примеру, отправиться в путешествие. Чем не вариант?! В этом поможет ГЖА «Центр Ипотечных Программ».

В настоящее время процентная ставка по ипотеке существенно снизилась. А заодно появилась возможность уменьшить сумму ежемесячного платежа. Еще недавно ипотечная ставка была на уровне 13—14% годовых. И если при сумме в 1,8 млн рублей на 15 лет под 14% годовых ежемесячный платеж составит около 24 тысяч рублей, то при ставке в 9% при тех же параметрах ипотеки в месяц вы будете отдавать чуть больше 18 тысяч. При этом переплата за 15 лет снизится более чем на миллион рублей.

Задачу по рефинансированию вашей ипотеки будет решать специалист компании ГЖА «Центр Ипотечных Программ». А вам не придется отрываться от своей работы и проходить тот путь, который предстоит пройти специалисту по ипотеке. Основную работу по рефинансированию возьмет на себя наш эксперт. Кроме того, он подскажет, какие документы нужно предоставить, чтобы получить одобрение в банке.

IMG 20181019 WA0044

Решить все вопросы по рефинансированию можно через ипотечного специалиста компании ГЖА «Центр Ипотечных Программ»  Палецкого Михаила Алексеевича. Офис находится на ул. Зыряновской, 63, кабинет 516. Телефоны: 8 (383) 347-90-22 и 8 (953) 777-76-54. Консультация бесплатная. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.

Банки-партнеры: ВТБ, СБЕРБАНК, АБСОЛЮТ БАНК, МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК, ДЕЛЬТА КРЕДИТ

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Сериал «Декабристка», стартовавший на НТВ, возвращает зрителей в 50-е годы…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…