На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Сеть АЗС «Газпромнефть» подарила новосибирцу квадроцикл

Watch 10 сентября 2014 • Бизнес

Neft-sПочти весь год в сети АЗС «Газпромнефть» проходят акции, принять участие в которых может каждый клиент. Какими только не были главные призы: бесплатная заправка премиальным топливом G-Drive, поездка на финал Лиги чемпионов и даже автомобиль.

В этот раз финалистов акции «Ворвитесь в лето» ждал не менее презентабельный приз — мощный квадроцикл. За право победы боролись свыше 360 тысяч человек — владельцев бонусных карт «Нам по пути». По итогам голосования до пьедестала почета дошли только девять, один из которых — новосибирец.

4 сентября чествование победителя началось с интригующего момента. Художницы постепенно раскрывали тайну, явившуюся поводом мероприятия, преображали черное полотно мольберта. В итоге все присутствующие увидели картину, на которой серебряными буквами было написано имя новосибирского победителя — Олег Дунаевский.

А затем генеральный директор «Газпромнефть-Новосибирска» Андрей Шимкив вручил победителю ключи от квадроцикла. Поздравляя призера, он сказал: «Ваша победа стала заслуженной. Участвуя в борьбе за главный приз, вы проявили себя как творческий, активный человек. Уверен, что с этим подарком в вашей жизни будет еще больше ярких впечатлений, скорости и драйва! А всех автомобилистов я приглашаю заправляться на АЗС сети «Газпромнефть» и участвовать в акциях, ведь шанс выиграть главный приз есть у каждого».

В честь победителя звучали фанфары, а атлеты на глазах у изумленной публики продемонстрировали свою силу, легко сгибая и разгибая металлические прутья и подковы.
Олег Дунаевский, впервые принимавший участие в конкурсе сети АЗС «Газпромнефть», рассказал: «Увидев на одной из заправок призыв участвовать в акции, я отправил свое эссе на тему «Почему ваше лето самое лучшее?» и фотоколлаж своего путешествия в Казахстан на автомобиле. Спасибо моим друзьям и знакомым, которые активно меня поддерживали. Трудно передать эмоции после звонка представителя сети АЗС, поздравившего меня с победой. У меня уже были до этого небольшие выигрыши. Видимо, уже запущенная энергия везения и помогла. Теперь буду на своем новом транспорте осваивать областные дороги».

Владельцы бонусных карт «Нам по пути» получили возможность выиграть и множество других призов для активного отдыха. Впереди клиентов сети ждет немало приятных сюрпризов, интересных акций.

Эльвира Корченко

2014-09-10

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Время активных действий: астрологический прогноз на неделю 18-24 января
    Предстоящая неделя, как и весь январь в принципе, весьма интересна своими влияниями. С одной стороны, это период больших достижений, которые даются через упорный труд. Сейчас силен элемент Земли в пространстве,…
    Опубликовано Воскресенье, 17 января 2021 14:11
  • Пир после первой звезды: рецепты на Крещение
    Крещение, которое ещё называется Богоявлением — один из самых значимых христианских праздников. У большинства православных Крещение связывается с купанием в проруби — считается, что таким образом они очищаются от грехов.…
    Опубликовано Суббота, 16 января 2021 12:12
  • Казанова призналась, как сказка сменилась ужасом
    Сати Казанова честно призналась, что в ее жизни не всегда были благополучие и успех. Певица прошла через многое, чтобы добиться поставленных целей и чувствовать себя свободно в финансовом плане.
    Опубликовано Воскресенье, 17 января 2021 22:16
  • Брачные тайны Екатерины Волковой
    Екатерина Волкова и ее супруг Андрей Карпов женаты уже десять лет. Актриса решила поделиться секретом счастливого брака.
    Опубликовано Воскресенье, 17 января 2021 21:13
  • Внучку Валерии назвали именем исполнительницы хита из «Титаника»
    В первый день нового года Валерия стала бабушкой. В семье ее младшего сына Арсения Шульгина и его супруги Лианы родилась дочка, которую молодые родители назвали необычным красивым именем — Селин.
    Опубликовано Воскресенье, 17 января 2021 20:04
Наука