На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 76,6903
86,9054


Риелтор? Предъяви удостоверение!

Watch 20 февраля 2019 • Бизнес

Сибирская компания ГЖА.рф 12 лет успешно работает на международном рынке недвижимости. Наиболее эффективно работа идет там, где она основана на взаимном доверии. Поэтому отношения всех сотрудников и клиентов компании ГЖА.рф основываются на честности и открытости.

Риелтор? Предъяви удостоверение! © ГЖА.рф

Компания ГЖА.рф рекомендует — требуйте у риелторов удостоверение и разрешение на работу. Сотрудники нашей компании с удовольствием предоставят вам все требуемые документы. Потому что легальность деятельности является определяющим критерием надежности компании.

ГЖА.рф — одно из крупнейших международных агентств недвижимости в России. Мы помогаем клиентам в вопросах покупки, продажи, аренды и обмена недвижимости, а также ипотеки во всех городах, где есть наше присутствие — Новосибирске, Санкт-Петербурге, Иркутске, Владивостоке, Паттайе, Пхукете, Дубае, Аланье и Торонто.

ГЖА.рф является лауреатом международного конкурса "Лучшие товары и услуги — Гемма", а также одним из крупнейших ипотечных агентств на рынке в России и за рубежом.

За 12 лет на рынке недвижимости компания ГЖА.рф достигла международного уровня. Открыто более 20 офисов в России, оформлены тысячи сделок. В состав ГЖА.рф входит компания CMP Realty, офисы которой находятся в Паттайе, Пхукете, Дубае, Аланье и Торонто. Теперь с вопросами покупки, продажи, аренды, обмена, ипотеки можно обратиться к русским риелторам из надежной компании.

Главный принцип ГЖА.рф — ответственность и честность по отношению к государству, нашим клиентам, сотрудникам и партнерам. Партнерские отношения являются основой философии взаимодействия с клиентами. Мы нацелены на долгосрочные и взаимовыгодные отношения. Для обеспечения надежности сделок с недвижимостью мы стремимся быть образцом лояльности и эффективности для наших клиентов и партнеров. Открытый информационный обмен позволяет компании успешно функционировать.

Компания ГЖА.рф осторожно и внимательно подходит к выбору партнеров, планирующих купить франшизу агентства недвижимости, ведь речь идет о репутации торговой марки. Выбор франчайзи носит очень деликатный характер. Честность, добросовестность и деловая порядочность — основные и важнейшие требования, предъявляемые к франчайзи.

Репутация надежной, солидной и динамично развивающейся компании позволяет ГЖА.рф занимать лидирующие позиции на рынке недвижимости. Наша миссия — защита интересов граждан при совершении операций с недвижимостью.

16+

2019-02-20
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука