На главную

снег
В Новосибирске
-3oC
$ 73,7864
88,9421


Риелтор? Предъяви удостоверение!

Watch 20 февраля 2019 • Бизнес

Сибирская компания ГЖА.рф 12 лет успешно работает на международном рынке недвижимости. Наиболее эффективно работа идет там, где она основана на взаимном доверии. Поэтому отношения всех сотрудников и клиентов компании ГЖА.рф основываются на честности и открытости.

Риелтор? Предъяви удостоверение! © ГЖА.рф

Компания ГЖА.рф рекомендует — требуйте у риелторов удостоверение и разрешение на работу. Сотрудники нашей компании с удовольствием предоставят вам все требуемые документы. Потому что легальность деятельности является определяющим критерием надежности компании.

ГЖА.рф — одно из крупнейших международных агентств недвижимости в России. Мы помогаем клиентам в вопросах покупки, продажи, аренды и обмена недвижимости, а также ипотеки во всех городах, где есть наше присутствие — Новосибирске, Санкт-Петербурге, Иркутске, Владивостоке, Паттайе, Пхукете, Дубае, Аланье и Торонто.

ГЖА.рф является лауреатом международного конкурса "Лучшие товары и услуги — Гемма", а также одним из крупнейших ипотечных агентств на рынке в России и за рубежом.

За 12 лет на рынке недвижимости компания ГЖА.рф достигла международного уровня. Открыто более 20 офисов в России, оформлены тысячи сделок. В состав ГЖА.рф входит компания CMP Realty, офисы которой находятся в Паттайе, Пхукете, Дубае, Аланье и Торонто. Теперь с вопросами покупки, продажи, аренды, обмена, ипотеки можно обратиться к русским риелторам из надежной компании.

Главный принцип ГЖА.рф — ответственность и честность по отношению к государству, нашим клиентам, сотрудникам и партнерам. Партнерские отношения являются основой философии взаимодействия с клиентами. Мы нацелены на долгосрочные и взаимовыгодные отношения. Для обеспечения надежности сделок с недвижимостью мы стремимся быть образцом лояльности и эффективности для наших клиентов и партнеров. Открытый информационный обмен позволяет компании успешно функционировать.

Компания ГЖА.рф осторожно и внимательно подходит к выбору партнеров, планирующих купить франшизу агентства недвижимости, ведь речь идет о репутации торговой марки. Выбор франчайзи носит очень деликатный характер. Честность, добросовестность и деловая порядочность — основные и важнейшие требования, предъявляемые к франчайзи.

Репутация надежной, солидной и динамично развивающейся компании позволяет ГЖА.рф занимать лидирующие позиции на рынке недвижимости. Наша миссия — защита интересов граждан при совершении операций с недвижимостью.

2019-02-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • 100 на новенького: закулисные тайны шоу «Ну-ка, все вместе!»
    Третий сезон музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» телеканала «Россия» снова бьет все рейтинги популярности.
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 22:36
  • Лед и пламень в одном флаконе: Джигурда и Анисина снова вместе
    Он — пышущий страстью певец и актер, особенно громко заявивший о себе в фильмах Евгения Матвеева «Любить по-русски!», да и вне экрана и сцены успевший наломать немало дров. Она —…
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 20:27
  • Надежда Бабкина: от шокотерапии до «бабки – на!»
    У Надежды Бабкиной что ни год, то юбилей. В прошлом году самая народная артистка России отметила свое 70-летие, а в нынешнем ее главное детище — ансамбль «Русская песня» будет отмечать…
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 18:17
  • Египетские ночи Екатерины Андреевой
    Как известно, ведущая Первого канала Екатерина Андреева обожает путешествовать. Даже сейчас, в период пандемии, она находит страны, которые открыты для российских туристов.
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 01:26
  • Zivert нашла себе третьего
    Макс Барских и Zivert решили поработать вместе. Артисты записали дуэт под названием «Bestseller».
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 00:23
Наука