fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+3oC
$ 76,8195
89,6637


Комфорт складывается из "мелочей": какие принципы позволяют ГК "Расцветай" строить качественные дома?

Watch 26 марта 2019 • Бизнес

Давно прошли времена, когда при покупке квартиры люди смотрели лишь на метраж, этаж и планировку. Сегодня у новосибирцев гораздо больше требований: важно, в каком районе расположен дом, доступен ли транспорт, есть ли рядом школы и детсады. Один из актуальных вопросов, которым задаются будущие новоселы: качество строительства, из каких материалов построен дом, какое оборудование использовано, насколько надежно выполнена отделка, как дом и квартира выглядят визуально? В ГК "Расцветай" всем этим "мелочам", из которых и складывается комфортная среда для проживания, уделяют первостепенное внимание.

Стройплощадка ЖК "Расцветай на Гоголя" . Кладка фасада из белого кирпича

Эффект легкого дыхания

То, что кирпич отличается прочностью и долговечностью, знают, наверное, все. При этом, в отличие от современных строительных материалов, кирпич имеет неповторимое свойство — так называемое "легкое дыхание". Иначе говоря, благодаря кирпичной кладке в домах поддерживаются постоянный кислородный баланс и влажность воздуха. 

В отделке кирпичных стен домов ГК "Расцветай" используется белый облицовочный кирпич, изготовленный на заводе города Старый Оскол. Таких заводов всего два-три по всей России. Главным техническим преимуществом лицевого старооскольского кирпича является низкое водопоглощение. Это свойство имеет первостепенное значение у нас в Сибири, где климат резко меняется в зависимости от сезона. А способность кирпича поглощать влагу из окружающей среды напрямую связана с морозостойкостью, и чем последняя больше, тем более устойчив кирпич к перепадам температур.

Наконец, внешнюю солидность и архитектурную привлекательность строению как базовый материал придает именно кирпич. Кстати, выкладка фасадов домов ГК "Расцветай" делается тонко, практически филигранно. Применяемый принцип трехслойной кладки обеспечивает внутри квартир теплотехнический баланс, отсутствие блуждающих сквозняков и промерзаний.

Окно в мир

В квартире должно быть светло и просторно — вот одно из основных желаний покупателей недвижимости. Этот фактор зависит, прежде всего, от того, насколько качественно сделаны и установлены окна в доме.

ГК "Расцветай" использует окна VEKA, которые обеспечивают долговечность, отлично сохраняют тепло, сокращают расходы на отопление, имеют высокие эксплуатационные качества (лучшая регулируемость, отсутствие сквозняков). Каждый компонент окна — рама, стеклопакет и фурнитура — вносят свой вклад в энергосбережение.

Причем в стеклопакетах используется мультифункциональное стекло Lifeglass, которое выполняет свои функции круглогодично. Оно обеспечивает комфортный микроклимат, летом позволяет жильцам экономить на кондиционере, зимой — на отоплении.

Теплоэффективность стеклянных пакетов с энергоэффективным напылением выше на 40%, чем у обычных.

x f84

Качественные окна поддерживают в квартире комфортный микроклимат

Инженерные системы

Индивидуально-тепловой пункт — это сердце дома, которое обеспечивает бытовой комфорт его жителей, особенно у нас в Сибири. Сочетание регулирования и учета как на вводе в здание, так и в каждой квартире дает максимально возможный экономический эффект.

Блочные ИТП известной компании Danfoss дают возможность экономно расходовать тепловую энергию (энергосберегающий эффект от 35—40%), снижать расходы на оплату отопления и горячей воды, обеспечивают качество теплового ресурса в вашей квартире на высшем уровне. Достаточно правильно настроить оборудование ИТП — и в любую погоду в квартире автоматически будет поддерживаться комфортная температура.

teplo

ИТП дают возможность экономно расходовать тепловую энергию

Тепло и уют

Один из наиболее важных составляющих комфорта в нашем жилье — это надежная, правильно рассчитанная и смонтированная, хорошо сбалансированная система отопления. В домах ГК "Расцветай" этот пункт обеспечивают радиаторы Кermi. Алюминиевые, биметаллические, конвекторы — все радиаторы надежны, долговечны и обеспечивают отличную теплоотдачу и энергосбережение. А это крайне актуально в нашем регионе с коротким летом и постоянно растущими тарифами на теплоэнергию.

Радиаторы Kermi Therm изготавливаются по инновационным технологиям и изготовлены так, что позволяют сберечь до 11% поступающего тепла.

5c8248b987b0facc6c168754ef67b081

Хороший радиатор - это еще и элемент эстетики

Сантехника

Жизненно важным элементом любой квартиры является сантехника. Она обязана быть надежной и функциональной, максимально скрытой и в то же время доступной для ремонта и обслуживания. В домах ГК "Расцветай" сантехника как раз такая.

Все оборудование — из самых современных комплектующих, с повышенной надежностью и точностью регулирования всех инженерных систем — от водоснабжения до отопления. На уровне и эстетическая составляющая — все трубы спрятаны в стяжке пола. Технические решения в «Расцветай» идут в неразрывной связке с эстетическими — вся трубопроводная система скрыта в простенках или стяжке пола: изящно, удобно, безопасно. Система REHAU RAUTITAN для радиаторного отопления не только соответствует европейским требованиям к качеству, но и превосходит их.

Движение вверх-вниз

Лифт — это транспортная артерия многоквартирного дома. Он просто необходим для  пожилых людей и незаменим при транспортировке грузов.

Лифты немецкой фирмы SRH в домах ГК «Расцветай» обладают высокой скоростью и при этом плавным ходом, установлены с соблюдением всех мер безопасности. Используемое компанией слово Sicher в своем наименовании как раз и означает "безопасность" и "надежность": два главных принципа, которых придерживается мировой изготовитель лифтов.

002 min

Лифты - высокоскоростные, но при этом безопасные и надежные 

Работа на совесть

Главный гарант качества домов ГК "Расцветай" — мастерство людей, которые возводят здания: кладут кирпич, выкладывают фасады, устанавливают окна и трубы, делают проводку. В компании не экономят на качестве материалов и выбирают проверенных временем подрядчиков с хорошей деловой и технической репутацией, привлекают к работе только специалистов с самой высокой квалификацией.

Отсюда и максимальный темп строительства. "Дом на Золотой ниве" сдан раньше заявленной даты на полгода, а "Дом на Березовой роще" — с опережением на год, в декабре 2018 года.

 

Застройщик: ООО "Расцветай на Гоголя". Проектная декларация на сайте: гоголя.рф.

Застройщик: ООО «Расцветай на Маркса». Проектная декларация на сайте: жк-на-маркса.рф.

На правах рекламы

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука