fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 77,1780
89,9818


«Сибирский цемент» рассматривает возможность участия в строительстве четвертого моста через Обь

Watch 19 ноября 2014 • Бизнес

1А 1Об этом сообщил первый вице-президент ОАО «ХК «Сибцем» Геннадий Рассказов во время подведения итогов работы в строительном сезоне-2014.

«Мы участвуем во многих глобальных строительных проектах России от Якутска до Калининграда, — заявил Геннадий Рассказов. — Сегодня инжиниринговая компания разрабатывает проект четвертого моста. Мы заинтересованы в этом проекте и не исключено, что поставку цемента для этого объекта будем осуществлять мы».

В настоящее время «Сибирский цемент» поставляет свою продукцию на многие крупные стройки Сибири. В Новосибирске компания активно участвует в возведении всесезонного аквапарка на улице Яринской, также в столице Сибири при участии «Сибцема» велось строительство Бугринского моста и автодороги «Восточный обход».

В планах «Сибирского цемента» на 2015 год немало и инвестиционных проектов, большая часть которых направлена на модернизацию цементного производства, внедрение проектов экологической направленности, а также развитие логистики. Помимо вливания собственных средств из оборота, их реализация происходит благодаря сотрудничеству с финансовыми партнерами: Сбербанком, Росбанком, Райфайзенбанком, Юникредитбанком, Связьбанком, Промсвязьбанком, Альфа-Банком, Банком Москвы, сообщила вице-президент по экономике и финансам ОАО «ХК «Сибцем» Елена Синякова.

Эльвира Корченко

Фото пресс-службы «Сибцемент»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука