fbpx

На главную

плотный туман
В Новосибирске
+18oC
$ 70,4413
79,1901


Новосибирцы зарабатывают на курортном рае

Watch 24 октября 2019 • Бизнес

Сибиряки последние годы стали чаще покупать недвижимость в Таиланде. Новосибирцы предпочитают квартиры и дома на Пхукете и в Паттайе.

Спрос на тренд с годами не спадает, следовательно, тема заслуживает отдельного внимания. Покупка недвижимости в Таиланде – это надежная высокодоходная инвестиция. Таиланд для сибиряка уже давно более-менее понятен: русскому человеку здесь комфортно даже без знания языка, а многие земляки целыми семьями приезжают сюда на отдых уже больше десяти лет подряд — как на дачу в каком-нибудь Сочи, отмечают эксперты ГЖА.рф.

Тайские сделки – максимально безопасны, главное правильно подобрать сотрудничество. Известное в России в целом и в Новосибирске в частности агентство «ГЖА.рф», которое за границей работает под брендом CMP realty, сегодня дает возможность подобрать объект удаленно и сопровождает такие сделки, гарантируя безопасность страховыми сертификатами.

Помимо этого, работая с тайской валютой – батами, а не российским рублем, можно исключить «русские национальные риски» вроде внезапного обвала рубля, санкций, девальваций, конфискаций и т. д.

Тайские законы более лояльны к частной собственности, чем в России, они просты, понятны и опускают лишнюю бюрократию. Внешнюю, и внутреннюю политику королевство ведет более сдержанно и предсказуемо, поэтому исход всегда нетрудно представить, а это в свою очередь позволит правильно скоординировать действия, сообщают эксперты.

Если срочно понадобятся деньги, и будет необходимо продать заграничную недвижимость, то эту работу можно доверить CMP realty. Компания в кратчайшие сроки продаст «квадраты» за наличную сумму.

В Таиланде практически отсутствует низкий сезон, а точнее он существует только в рассказах туроператоров, которым это выгодно. Китайцы, европейцы, американцы отдыхают именно в то время, которое у русских по каким-то сомнительным причинам принято считать «несезоном». Кроме того, жильцов не придется искать самим — после покупки квартиры собственник, как правило, передает все подобные заботы управляющей компании CMP realty и просто наслаждается статусом рантье.

Обман в сделках в Таиланде практически исключен — вести и страховать вашу сделку будет русскоязычный сотрудник CMP realty. Вы получите гарантийный сертификат, по которому вернете все потраченные деньги, если что-то пойдет не так.

Также можно обменять свою недвижимую собственность в России, на недвижимость в тропическом уголке. Операция доступна во всех городах присутствия ГЖА.рф (Новосибирск, Иркутск, Владивосток, Москва, Санкт-Петербург и даже Павлодар).

Если возникают финансовые затруднения, то для своих клиентов CMP realty «умеет» делать и тайскую рассрочку, и ипотеку. Для этого не нужно быть гражданином Королевства.

В финале есть возможность перебраться в Таиланд на постоянное место жительство и даже открыть свой бизнес – ресторан, кофейню, прачечную и т.д. CMP realty поможет решить все вопросы с документами. И подстрахует на всех этапах становления.

55mnthn65

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Антон Семенов
Отдел продаж CMP realty, Pattaya,
Naklua, 16
Телефон: +66-62-003-5553
Whatsapp: +66-900-4000-52

65hbr6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Михаил Леонтьев
Отдел продаж СМР realty, Новосибирск,
Красный проспект, 60
Телефон: 2−333−383
Whatsapp: +7 913 759-52-91

th7j54

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Елена Теплякова
Отдел продаж CMP realty, Phuket,
Ravai Soi 1 Naya, Nai Harn
Телефон, Whatsapp: +66-952-69-96-66
Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука