fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 76,0381
90,0063


Ипотеку - одобрить. Процент - снизить

Watch 23 декабря 2019 • Бизнес

Ипотека по-русски — что-то вроде бюрократического квеста: справки, очереди, «внезапные» расходы, нервы, утомительное ожидание. Как из стрессовой, трудозатратной истории превратить её в, элементарно, приятную крупную покупку? Рассказывают специалисты ГЖА.рф

Несколько лет назад с этими проблемами столкнулись риелторы ГЖА.рф, точнее - столкнулись с ними клиенты. Именно тогда у "Центра Ипотечных Программ" и возникла идея эту «ипотеку по-сибирски» максимально упростить: найти лучших партнёров, изучить их условия, приложить некие усилия, чтобы сделать цены на услуги ещё более демократичными и сформировать удобный и простой пакетный сервис, выгодный всем участникам будущих сделок. Так родился принципиально новый для новосибирского рынка жилой недвижимости продукт — «Ипотека 3D» от ГЖА.рф

В «Ипотеке 3D» все вопросы от подбора вариантов до оценки и страховки решаются через «одно окно». Им становится грамотный менеджер, закрывший не один десяток успешных сделок. Поскольку сотрудник знает, что будет сопровождать клиента весь процесс (даже на этапе ежемесячных выплат через N лет после сделки), он будет заинтересован в конечном, а не промежуточных результатах. При покупке квартиры через ГЖА "Центр Ипотечных Программ" цели покупателя автоматически становятся целями риелтора, а сам специалист превращается в адвоката клиентских интересов.

mortgage 1908834 960 720

Ипотека, взятая через проверенных экспертов, при прочих равных будет сильно дешевле «самостоятельной» сделки. Схема прозрачна: поскольку ГЖА.рф - стабильный поставщик «чистых» клиентов для банков, им самим выгодно предоставлять особые условия: процентная ставка снизится на 0,5-1%, а в пересчёте на реальные деньги эти цифры превратятся в сэкономленные десятки и сотни тысяч рублей.

По тому же принципу специалисты сокращают страховые расходы, самостоятельно готовят документы в страховую компанию.

Эксперты проверяют не только банки, но и сам объект сделки, в частности документы покупателей/продавцов недвижимости. Кредитные партнёры знают о том, что клиенты ГЖА.рф - «чистые», и за репутацию «платят» более высоким процентом одобрения сделок, чем в иных случаях.

ГЖА.рф - крупный игрок рынка недвижимости, а значит, на каждом этапе клиентов сопровождают ещё и профессиональные юристы, ведь «Центру Ипотечных Программ» такое сопровождение важно не меньше, чем покупателю или продавцу: агентство продаёт не услуги, а сервис с понятным, предсказуемым успешным результатом. Не смотря на то, что абсолютно все вопросы, связанные с покупкой жилья, клиент решает с одним специалистом, этот человек будет представлять целую команду проверенных профессионалов.

За вас уже изучили лучшие предложения рынка, нашли и отобрали грамотных юристов, проверили репутацию застройщиков, проследили за сроками сдачи объектов и соблюдением условий контрактов, договорились на самые выгодные условия с банками, разобрались со страховкой и оценкой недвижимости, продумали всю систему документооборота и даже организовали сервис по сопровождению ипотечных выплат через 5 (или 30).

Подобрать выгодный вариант или задать любые вопросы по Ипотеке 3D всегда можно по телефонам:

8(800)-350-77-88 или 2-333-383

связывайтесь с ГЖА.рф в соцсетях:
https://www.instagram.com/gja.rf/
https://www.instagram.com/cmp_realty/

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука