На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+6oC
$ 75,5535
90,4602


Новосибирская компания в Сингапуре предлагает свои услуги

Watch 01 июня 2020 • Бизнес

За последние 20 лет средняя российская зарплата в долларах упала на 28,9% (с $660 в 2000 году до $469 в 2020). Это значит, что каждый, кто стал зарабатывать за это время на треть больше, в перерасчете на международный рынок не выиграл Н И Ч Е Г О.

Как перестать топтаться месте? Где выход из этой иллюзии развития? В международных инвестициях, разумеется. Именно о них мы сегодня решили спросить Наталью Шафран-Конвей, управляющего партнера компании CMP realty Singapore, которая самым привлекательным и ценным объектом инвестиций считает именно сингапурскую недвижимость:

— Почему Сингапур и почему недвижимость?

— Я живу и работаю в этом удивительном городе уже 14 лет и каждый год не перестаю восхищаться мудрым решениям правительства, которые направлены на реальное улучшение жизни жителей и гостей Сингапура.

Во-первых, Сингапур одна из самых богатых стран мира с успешно развитой рыночной экономикой; во-вторых, здесь максимально благоприятная среда для бизнеса; в-третьих, в Сингапуре нет коррупции и к минимуму сведена бюрократия, а налоговая ставка при этом — одна из самых низких в мире.

Сингапур был и продолжает входить в топ-3 стран по легкости ведения бизнеса. Да, недвижимость здесь очень дорогая и растет в цене не быстро, зато стабильности такого дохода позавидуют многие страны: Сингапур — островное государство, расширяться физически ему некуда, а значит, земля будет дорожать ВСЕГДА.

— А сколько это в цифрах?

— На фоне растущего потребительского спроса стоимость жилья в 2019 году выросла на 2,7%. Доходность коммерческой недвижимости составляет сейчас 5-6% годовых, сдача жилья в аренду — 2-3% годовых. Как правило, высокий прирост капитала гарантируют квадратные метры в центральных жилых и деловых районах Сингапура.

— Какие возможности получается российский инвестор, работая с вами?

— Подбор уникальных и индивидуально подобранных именно для вас и вашего бизнеса вариантов (в том числе с рассрочкой на три года с 20% первоначальным взносом), полное сопровождение сделки с ответственностью за нюансы, консультации по налоговым выплатам и широчайший спектр смежных вопросов. Отмечу, что за плечами CMP realty Singapore — многолетний опыт коллег в десятках городов нескольких стран мира. Кроме того, в нашей компании работает мощный консалтинговый отдел по инвестициям в бизнес, и на это направление у нас самые амбициозные планы.

Чтобы получить подборку самых привлекательных вариантов для инвестиций как в недвижимость, так и в бизнес Сингапура или чтобы задать любые вопросы по местным квадратным метрам, прямо сейчас связывайтесь с CMP realty Singapore по телефонам:

Сингапур отдел по продажам Недвижимости: +65-923-602-60
Сингапур консалтинговый отдел, Инвестиции в бизнес: +65-865-779-57
Новосибирск отдел по инвестициям в Сингапур: +7-913-759-5291
Единая справочная в Новосибирске: +7 (383) 2-333-383

GJA

2020-06-02
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука