fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+9oC
$ 76,8195
89,6637


Экскурсия от застройщика: стоит ли пойти?

Watch 28 января 2016 • Бизнес

Как проходят воскресные экскурсии одного из застройщиков, что интересного можно узнать о строительстве и стоит ли потратить выходной день на поиск квартиры?

В декабре прошлого года один из лидеров рынка — ГК «Стрижи» — стал организовывать воскресные семейные экскурсии, на которые родители могут приехать со своими детьми. Пока взрослые заняты выбором квартиры, малышей развлекают аниматоры в семейном кафе Big family. После экскурсии у всех есть возможность обсудить увиденное за семейным обедом, получить индивидуальную консультацию эксперта рынка недвижимости и забронировать квартиру, если решение уже принято.

St1

Действительно, сейчас самое время озаботиться покупкой квартиры в новостройке. Рынок предлагает массу возможностей выбора, которых с каждым днем становится все меньше. Например, 29 февраля истекает срок выдачи ипотечных кредитов с господдержкой. Специалисты рынка недвижимости советуют подать заявки на кредит не позднее 10 февраля. Также только на экскурсии специалисты ГК «Стрижи» могут рассказать о возможностях покупки квартиры, даже если пока на это нет средств.

St2

Отзывы участников

Алина и Евгений: «Мы только начали заниматься вопросом приобретения жилья, когда нам в ТРЦ «Аура» рассказали про экскурсию. Решили съездить, посмотреть стройку, сориентироваться по ценам. Заинтересовал комплекс «Северная корона». От экскурсии остались положительные впечатления, все грамотно, хорошо организовано, все, что хотели узнать, здесь получили».

St3

Виталий Горовой: «С женой планируем переезд по программе обмена «Трейд ин» с доплатой материнским капиталом. Самое интересное, что мы уже забронировали квартиру в ЖК «Стрижи на Родниках», но после экскурсии будем думать о «Северной короне».

Денис Савенко: «Это моя первая экскурсия, с которой, думаю, все и начнется. Я присматриваю жилье для себя, о Стрижах много слышал и наконец увидел. Вообще, я поехал ради «Северной короны», но сейчас узнал, что есть и ЖК «Стрижи на Родниках». Экскурсия хорошая, все, что говорит Александр, очень полезно и важно, поэтому всем нужно посетить, даже если в планах ближайших нет покупки квартиры».

St4

Татьяна и Михаил Нестеровы: «Давно планировали посетить объекты ГК «Стрижи», но все времени не было, а тут на сайте записались. Сначала скептически относились — лишь бы побыстрее, но сейчас абсолютно другое впечатление! Только положительные эмоции. Хотим жить именно в микрорайоне Стрижи — у нас тут знакомые, и мы с 2012 года видим, как все меняется. В рамках экскурсии хотелось посмотреть квартиры и планировки, и нам показали «двушку» и «трешку», в общем, мы довольны».

St5

Оксана и Виктор Якушевы: «Мы не то что уже планируем, но задумываемся о смене жилья. Причем, имея опыт проживания во «вторичке», хотим новостройку. Но в плане технологий не разбираемся, что сейчас применяется, поэтому хотим разбираться, когда решение созреет. Экскурсия замечательная! Специалист наш прекрасно все рассказывает, есть возможность буквально «пощупать» стены. Отличный способ узнать информацию».

St6

Источник: ГК «Стрижи»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука