fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+16oC
$ 75,0319
88,9578


Обнародованы сенсационные подробности об отце, отчиме и матери певицы Пелагеи

Watch 27 мая 2016 • CITYLIFE

Неожиданные пикантные подробности из жизни певицы и наставницы шоу «Голос.Дети» Пелагеи появились в российских СМИ. Журналисты выяснили, что родной отец певицы никогда не интересовался своей дочерью.

Наша землячка Пелагея родилась 14 июля 1986 года, в нынешнем году певица отметит 30-летний юбилей. В Википедии о Пелагее написано, что ее мама Светлана Ханова,  бывшая джазовая певица, после потери голоса стала театральным режиссёром и преподавала режиссуру и актёрское мастерство в Новосибирске.

Журналисты разыскали людей, которые были знакомы с семьей Хановых.  «Для нас Пелагея всегда была Полиной. Так она значилась в документах, так ее всегда называла мама. – сообщила «Экспресс-газете» знакомая семьи Наталья Борисова. - Все эти сказки о том, что Полей она стала якобы из-за ошибки сотрудников ЗАГСа, – брехня! Сценический псевдоним появился, когда девочке исполнилось лет десять».

Далее Борисова утверждает,  что мать реализовала через Пелагею свои амбиции. «Светлана весь свой нерастраченный потенциал стала вкладывать в дочь – всюду ее продвигала. – рассказала Наталья. - Сама же увлеклась кройкой и шитьем. Все, что носит Полина в жизни и на сцене, – дело рук ее мамы. Мастерила она не только для дочки, но и на заказ – хваталась за любую работу, чтобы прокормиться. В тот период Светка уже вышла замуж за известного у нас в Сибири художника Андрея Ханова. Именно его фамилию они с Полей носят до сих пор. Несколько раз я была на его выставках, он – человек незаурядный, с нестандартным мышлением. К сожалению, Света долго с ним не прожила: через два года мужика как корова языком слизала. Причиной тому характер Светланы, уж очень она взрывная и жесткая. Когда Полю пригласили играть в КВН за новосибирскую команду «В джазе только девушки», Светка снова стала нарушать режим. Видимо, ее накрыло из-за понимания того, что сама не состоялась не только как певица, но и как женщина. Всю себя отдавала дочери, к тому же сильно пополнела, утратила былую красоту и так и не наладила личную жизнь».

Репортеры вышеуказанного издания также нашли отчима Пелагеи, художника-авангардиста Андрея Ханова, живущего и работающего в Москве. «Светлана – моя бывшая жена, а Пелагея – приемная дочь. – сказал он. - Но мы не поддерживаем отношений. Расстались не очень хорошо. Я никогда не одобрял того, что Света делает со своей дочкой».

А о родном отце певицы художник высказался в очень жесткой форме: «Ему было наплевать на сам факт появления ее на свет. Не говоря уже про все остальное. Светка была эстрадной певицей – выступала в ресторанах, на дискотеках. Отсюда соответствующий образ жизни. Ну вот и получилось так, что родила от какого-то негодяя, которому никогда не было дела до дочери».

Фото: «Первый канал»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука