На главную

ясно
В Новосибирске
+10oC
$ 53,3641
56,0535


Певица из Новосибирска примет участие в программе «Званый ужин» телеканала РЕН ТВ

Watch 10 июня 2016 • ТВНЕДЕЛЯ

В проекте РЕН ТВ «Званый ужин» появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь гостей.

Екатерина родилась в Новосибирске и жила там до 21 года: «Это очень классный и молодой город, город молодежи и ученых. Я бы оттуда никогда не уехала, но так сложились обстоятельства».

В детстве Катя занималась вокалом, танцами, ходила в театральную студию и мечтала стать артисткой. Даже просьба родителей поступить на юрфак не повлияла на мечту девушки стать профессиональным артистом. Параллельно девушка училась в Алтайском институте культуры на актрису театра и кино.

В Москву Екатерина переехала, чтобы стать певицей. Она записала несколько песен в стиле шансон, выступала на праздниках и корпоративах.

На «Званый ужин» девушка пришла, чтобы стать еще ближе к мечте: «Я решила принять участие в программе прежде всего потому, что это очень интересно. Конечно, хочется победить – выиграть главный приз и записать на эти деньги свои песни».

Она уверена, что победа – в ее руках: «Я – идеальный кандидат на победу в «Званом ужине», потому что я очень общительная и гостеприимная, веселая и люблю готовить. И обожаю шумные компании».

Поддержите Екатерину из Новосибирска – смотрите выпуски «Званого ужина» на телеканале РЕН ТВ с ее участием с 14 июня, по будням в 13:00.

Фото и видео: РЕН ТВ

16+

2016-06-10
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Любовь Аксенова научит жить
    В Москве стартовали съёмки психологического триллера «Жить жизнь» по роману Анны Богинской.
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 21:51
  • «Иванушки» с Хабибом разгоняют новые тучи
    Солисты группы «Иванушки International» поддались последним веяниям, распространенным с некоторых пор среди артистов, и записали новую композицию вместе с Хабибом, песни которого сейчас очень популярны у молодого поколения.
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 10:42
  • Дрозда отправили на съедение комарам
    На днях начались съемки второго сезона 20-серийного боевика «Заповедный спецназ».
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 10:40
  • Буланова призналась, что это не беременность
    После того как Татьяна Буланова стала являться на светские мероприятия в просторных платьях, в интернете с завидной регулярностью стали появляться сообщения о том, что артистка беременна, и уже в скором…
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 10:39
  • Агния Дитковските пошла по стопам прадеда
    На Первом канале - премьера сериала «Миссия «Аметист». Это шпионский детектив о службе внешней разведки России.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:14
Наука