На главную

ясно
В Новосибирске
+20oC
$ 71,6797
87,3274


Орландо Блум из «ЧОПА»: Новосибирск запомнился байкерами и полуголыми девицами

Watch 15 июня 2016 • ТВНЕДЕЛЯ

Охранник Андрей из сериала канала ТНТ «ЧОП» сделал Артура Гальченко телезвездой. Это круто, если учесть, что для него это первая роль в кино. Накануне старта нового сезона «ЧОП» Артур побывал в Новосибирске и вот что рассказал.

ОРЛАНДО БЛУМ ИЗ «ЧОПА»

— Артур, новый сезон обещает быть более насыщенным действием и трюками. Были на съемках экстремальные моменты?

— Конечно. Когда снимали эпизод, в котором в офисе от дыма срабатывает противопожарный датчик, реально сверху полилась вода и начала заливать всю аппаратуру. Вот это было страшно, конечно. Мы всей группой кинулись искать какие-то тряпки, начали мыть полы — все вместе — и актеры, и не актеры. Спасали помещение, думали, что все, нас туда больше не пустят. А из опасных ситуаций? Ну, синяки были — очень часто падали. Но шрамов не осталось.

— А как вы попали в сериал?

— Прошел кастинг. До этого играл в рок-группе, снимал разные скетчи и видео для Интернета. И друзья, с которыми мы снимали для Интернета сериал «Полицейские будни», сказали мне: «Мы пишем для ТНТ один сюжет, приходи на кастинг, нужен похожий на рокера парень». Я так смотрю — вроде похож, надо сходить. И вошел в типаж.

— Насколько ваши коллеги по сериалу соответствуют образам, которые на экране?

— В реальной жизни мы все похожи на этих ребят. Но не так сильно… Это же все-таки комедия. Например, мой персонаж, Андрей, это смесь меня и какого-то парня недалекого ума.

— А как вы сами относитесь к профессии охранника?

— Спокойно. Знаю, что они любят сканворды, любят поговорить, показать свою «суперсилу» охранскую. Но мой персонаж не совсем охранник. Он музыкант, который пришел за «телочкой» и остался в этой профессии в принципе из-за нее.

— Вам не говорят, что ваш персонаж похож на Орландо Блума?

— На самом деле, это очень старая тема. Ну да, чуть-чуть похож, что поделаешь?

С МЕЧТОЙ О БЭТМЕНЕ

— Хотели до этого быть актером? Или это неожиданно?

— На самом деле, это давняя мечта, я лет с десяти начал с друзьями снимать игровые сюжеты на бытовую пленочную видеокамеру. Дома, чисто для себя, родителям показать.

— В кино дальше хотели бы сниматься?

— Да. Но за эти два сезона я не ходил ни на один кастинг. Все время занимался своими делами — то музыкой, то работой в Интернете. И мне кажется, у меня получилось бы, но у меня нет агента, я не состою ни в какой базе, вернее, недавно только зарегистрировался.

— А какие проекты вам интересны? Где бы вы хотели принять участие?

— Мне очень нравится персонаж Бэтмен! Но мне нужно набрать 20—25 кг мышечной массы и свести татуировки. Это мечта, но она неосуществимая. Очень хочу сыграть какого-нибудь антигероя, то есть плохого персонажа. Например, маньяка или психа. Мне кажется, у меня бы получилось. Потому что во мне очень много разных персон.

IMG 9187МУЗЫКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО

— Какие у вас сейчас отношения с коллегами?

— Мы очень сдружились. У нас есть свой чатик, где мы постоянно ржем, постоянно какие-то фотки выкладываем, рассказываем о своих поездках. В день премьеры нового сезона «ЧОП» соберемся в ресторанчике. Посмотреть сериал, попеть караоке. Возьмем свои семьи.

— Вы занимались и музыкой, и блогерством, теперь в сериале играете. Что вам ближе?

— Наверное, музыка. Очень люблю сочинять мелодии, петь, играть на гитаре.

ПАПА — АКТЕР

— Расскажите о семье.

— Сейчас нас трое, но в конце августа ждем прибавление, у нас должен появиться сыночек. У меня есть дочка, ей сейчас три с половиной года. И скоро нас станет четверо, будет пацан, наследник. 

— Дочь узнает вас на экране?

— Да, она уже говорит: «Папа — актер».

— Ваш герой идет на жертвы ради своей возлюбленной. А вы в жизни какие-то поступки совершали ради любимой?

— Такие, как он, точно нет. Не могу сказать, что я суперромантичный парень. Например, предложение своей супруге сделал очень просто. Приехал к ней на работу, она тогда работала в ресторане, и попросил менеджера позвать ее. Встал на колено прямо там, подарил кольцо и убежал по своим делам. Я не заказывал салюты, к сожалению. Не заказывал музыку. Все было как-то по-рокерски, по-панковски. 

4Z6A5988НОВОСИБИРСК ЗАПОМНИЛСЯ БАЙКЕРАМИ И ПОЛУГОЛЫМИ ДЕВИЦАМИ

— Часто люди просят сфотографироваться с вами?

— В метро почти на каждом спуске просят сделать селфи. Я никогда не отказываю, приятно все-таки.

— Чем вам запомнился Новосибирск?

— Мы сфотографировались в центре, ездили на набережную, там было очень много байкеров и полуголых девиц. На ваш новый мост заехали, там быстренько остановили машину и сфотографировались.

— Что пожелаете жителям Новосибирска?

— Посмотреть все серии «ЧОП». Надеюсь, что сериал понравится, потому что лично мне он очень понравился. Всем новосибирцам желаю здоровья, держитесь!

Вячеслав Ведерников,

Фото: телеканал ТНТ

2016-06-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Влад Топалов стал образцовым папой
    Регина Тодоренко не устает повторять, как она любит своего супруга Влада Топалова, и обязательно при каждом удобном случае его хвалит.
    Опубликовано Суббота, 12 июня 2021 09:25
  • Дмитрий Борисов: «Мне оборвали телефон после полуправды из интернета»
    Ведущий Первого канала Дмитрий Борисов опроверг информацию о своей госпитализации из-за коронавируса (эта «новость» несколько дней гуляет по интернету).
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 09:59
  • Летучая летала на Дальний Восток спасать ларгов
    Телеведущая канала СТС Елена Летучая, которая также является амбассадором Всемирного фонда дикой природы, отметила День эколога на Дальнем Востоке. Она стала участником акции «Сохраним моря вместе».
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 08:57
  • «Пёс» уходит в народ
    На канале НТВ — премьера шестого сезона одного из самых популярных сериалов «Пёс». Детектив не раз становился лидером прайм-тайма.
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 07:54
  • Глюкоза: «С каких пор 35 лет — повод записать в старушки»
    У Натальи Чистяковой-Ионовой, более широко известной как Глюкоза, есть золотое правило, которому она старается следовать неукоснительно. А вернее, девиз: быть лучшей версией себя. Ему она следует и в творчестве, и…
    Опубликовано Пятница, 11 июня 2021 13:40
Наука