fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 77,1780
89,9818


Орландо Блум из «ЧОПА»: Новосибирск запомнился байкерами и полуголыми девицами

Watch 15 июня 2016 • CITYLIFE

Охранник Андрей из сериала канала ТНТ «ЧОП» сделал Артура Гальченко телезвездой. Это круто, если учесть, что для него это первая роль в кино. Накануне старта нового сезона «ЧОП» Артур побывал в Новосибирске и вот что рассказал.

ОРЛАНДО БЛУМ ИЗ «ЧОПА»

— Артур, новый сезон обещает быть более насыщенным действием и трюками. Были на съемках экстремальные моменты?

— Конечно. Когда снимали эпизод, в котором в офисе от дыма срабатывает противопожарный датчик, реально сверху полилась вода и начала заливать всю аппаратуру. Вот это было страшно, конечно. Мы всей группой кинулись искать какие-то тряпки, начали мыть полы — все вместе — и актеры, и не актеры. Спасали помещение, думали, что все, нас туда больше не пустят. А из опасных ситуаций? Ну, синяки были — очень часто падали. Но шрамов не осталось.

— А как вы попали в сериал?

— Прошел кастинг. До этого играл в рок-группе, снимал разные скетчи и видео для Интернета. И друзья, с которыми мы снимали для Интернета сериал «Полицейские будни», сказали мне: «Мы пишем для ТНТ один сюжет, приходи на кастинг, нужен похожий на рокера парень». Я так смотрю — вроде похож, надо сходить. И вошел в типаж.

— Насколько ваши коллеги по сериалу соответствуют образам, которые на экране?

— В реальной жизни мы все похожи на этих ребят. Но не так сильно… Это же все-таки комедия. Например, мой персонаж, Андрей, это смесь меня и какого-то парня недалекого ума.

— А как вы сами относитесь к профессии охранника?

— Спокойно. Знаю, что они любят сканворды, любят поговорить, показать свою «суперсилу» охранскую. Но мой персонаж не совсем охранник. Он музыкант, который пришел за «телочкой» и остался в этой профессии в принципе из-за нее.

— Вам не говорят, что ваш персонаж похож на Орландо Блума?

— На самом деле, это очень старая тема. Ну да, чуть-чуть похож, что поделаешь?

С МЕЧТОЙ О БЭТМЕНЕ

— Хотели до этого быть актером? Или это неожиданно?

— На самом деле, это давняя мечта, я лет с десяти начал с друзьями снимать игровые сюжеты на бытовую пленочную видеокамеру. Дома, чисто для себя, родителям показать.

— В кино дальше хотели бы сниматься?

— Да. Но за эти два сезона я не ходил ни на один кастинг. Все время занимался своими делами — то музыкой, то работой в Интернете. И мне кажется, у меня получилось бы, но у меня нет агента, я не состою ни в какой базе, вернее, недавно только зарегистрировался.

— А какие проекты вам интересны? Где бы вы хотели принять участие?

— Мне очень нравится персонаж Бэтмен! Но мне нужно набрать 20—25 кг мышечной массы и свести татуировки. Это мечта, но она неосуществимая. Очень хочу сыграть какого-нибудь антигероя, то есть плохого персонажа. Например, маньяка или психа. Мне кажется, у меня бы получилось. Потому что во мне очень много разных персон.

IMG 9187МУЗЫКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО

— Какие у вас сейчас отношения с коллегами?

— Мы очень сдружились. У нас есть свой чатик, где мы постоянно ржем, постоянно какие-то фотки выкладываем, рассказываем о своих поездках. В день премьеры нового сезона «ЧОП» соберемся в ресторанчике. Посмотреть сериал, попеть караоке. Возьмем свои семьи.

— Вы занимались и музыкой, и блогерством, теперь в сериале играете. Что вам ближе?

— Наверное, музыка. Очень люблю сочинять мелодии, петь, играть на гитаре.

ПАПА — АКТЕР

— Расскажите о семье.

— Сейчас нас трое, но в конце августа ждем прибавление, у нас должен появиться сыночек. У меня есть дочка, ей сейчас три с половиной года. И скоро нас станет четверо, будет пацан, наследник. 

— Дочь узнает вас на экране?

— Да, она уже говорит: «Папа — актер».

— Ваш герой идет на жертвы ради своей возлюбленной. А вы в жизни какие-то поступки совершали ради любимой?

— Такие, как он, точно нет. Не могу сказать, что я суперромантичный парень. Например, предложение своей супруге сделал очень просто. Приехал к ней на работу, она тогда работала в ресторане, и попросил менеджера позвать ее. Встал на колено прямо там, подарил кольцо и убежал по своим делам. Я не заказывал салюты, к сожалению. Не заказывал музыку. Все было как-то по-рокерски, по-панковски. 

4Z6A5988НОВОСИБИРСК ЗАПОМНИЛСЯ БАЙКЕРАМИ И ПОЛУГОЛЫМИ ДЕВИЦАМИ

— Часто люди просят сфотографироваться с вами?

— В метро почти на каждом спуске просят сделать селфи. Я никогда не отказываю, приятно все-таки.

— Чем вам запомнился Новосибирск?

— Мы сфотографировались в центре, ездили на набережную, там было очень много байкеров и полуголых девиц. На ваш новый мост заехали, там быстренько остановили машину и сфотографировались.

— Что пожелаете жителям Новосибирска?

— Посмотреть все серии «ЧОП». Надеюсь, что сериал понравится, потому что лично мне он очень понравился. Всем новосибирцам желаю здоровья, держитесь!

Вячеслав Ведерников,

Фото: телеканал ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука