На главную

ясно
В Новосибирске
-13oC
$ 75,4518
90,0291


«Универ» на ТНТ: 8 лет успеха!

Watch 22 июня 2016 • CITYLIFE

Вот уже восемь лет в эфире ТНТ с большим успехом идет самый зачетный ситком страны — «Универ». За это время можно получить два высших образования и сдать шестнадцать сессий!

 

Центральной темой новых серий станет переезд Антона и Кристины в свое собственное любовное гнездышко. Вот только окажется, что свить его не так-то просто, даже если все расходы берет на себя папа-олигарх Лев Андреич. Ведь кому-то ближе тихие и зеленые спальные районы ПриМКАДья, а кому-то подавай огни центра столицы. Актеры «Универа» Настасья Самбурская и Станислав Ярушин рассказали о главных событиях.

Настасья, поделитесь последними яркими событиями в вашей жизни?

— Мои истории из жизни периодически пересекаются с историями моей героини. Я купила себе квартиру и также занимаюсь ремонтом, все идет совсем не гладко, и непонятно, чем все закончится. Еще мне предложили стать лицом онлайн-фитнесс-школы, и теперь ко мне можно поступить в класс и заниматься либо дома в режиме онлайн, либо в спортзале.

— Стас, вы играете Антона уже несколько лет. Еще не устали от своего персонажа?

— Порой люди пишут в соцсетях: «Ребята, вам же уже по 750 лет, а вы все еще играете студентов!» Отвечаю обычно так: «Люди смотрят на полюбившихся героев и ситуации, связанные с ними, а не на то, сколько нам лет. Мне 34 года, я играю 25-летнего. И это нормально». Истории, которые вы видите в «Универе», могут быть и в реальной жизни.

Настасья, расскажите, вам пришлось специально чему-то научиться ради вашей роли?

— Да, кое-чему научилась. Помню самое начало проекта. Сидела в коридоре, проходит мимо режиссер и говорит: «Ты можешь сесть в позу лотоса?» Я говорю: «Могу». «Ну хорошо, значит твоя героиня будет заниматься йогой». Начинаем снимать, мне говорят:  «Садись в лотос». Я сажусь, режиссер говорит: «Неправильно» — и сворачивает меня как надо. Я немного обалдела, но мы все досняли. И потом мне было некуда деваться, я начала ходить на йогу.

IMG 2964

— Стас, вы подарили Антону какие-либо свои черты характера, словечки, пристрастия?

— Мы с Антоном абсолютные противоположности. Он тусовщик, а я семейный человек. У меня нет никакого пафоса. Мой отец всегда говорил, что в жизни не должно быть понтов. Так что, когда меня на улице путают с Антоном, мне это не нравится.

— Настасья, считаю, что у вас очень интересный «Инстаграм». Как вы реагируете на негативные комментарии в свой адрес, как вы справляетесь с потоком отрицательной информации?

— Сейчас моим «Инстаграмом» занимается администратор, но он не всегда успевает убирать весь негатив, и мне самой приходится на все это смотреть. Но, с другой стороны, все эти негативные комментарии мне дали много интересных идей для роликов, которые я снимаю, например про леди. Когда мне пишут: «Ну вы же леди!», я в ответ делаю ролик со следующим текстом: «Сидишь на унитазе — сиди как леди!»

Фото канала ТНТ

2016-06-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука