fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
0oC
$ 78,6713
91,4790


Быть молодым человеком Варнавы – это аттракцион с американскими горками!

Watch 28 июня 2016 • CITYLIFE

Екатерина Варнава, яркая участница шоу Comedy Woman на ТНТ, хореограф, ведущая и просто красивая женщина, не смотря на тяжелый съемочный график и неосуществленную мечту выспаться, ответила на наши вопросы.

Когда вы занимались бальными танцами, получили травму. Тогда вам было 13 лет. Запрет на танцы и долгое восстановление. Кто тогда стал вашей поддержкой и опорой? Родители, братья?  Ведь вы очень хотели стать танцовщицей, но та история изменила ваши планы.

Конечно, моя семья и прежде всего мои родители. Ну, а кто, как не они? Поддержали и направили. Разумеется, у меня была масса внутренних протестов, потому что я хотела ни смотря ни на что продолжить танцевать. Но я очень благодарна за то, что все сложилось именно так, как сложилось. В моей жизни принцип «все, что не делается, все к лучшему» - действует. И на сегодняшний день я связана с танцами непосредственно, чему бесконечно рада.

Тяжело ли вам отказываться от чего-либо? Часто ли вы сомневаетесь, принимая те или иные решения?

Принимать решения, особенно серьезного порядка – всегда не просто. Но пока – удавалось. Конечно, приходилось от чего-то отказываться, но в последствии, если решение было принято верно, то я все равно оставалась в плюсе, а когда происходит сбой – не расстраиваюсь и не опускаю руки, потому что знаю - будут еще варианты, другие возможности.

По образованию вы юрист, при этом ставите танцы для шоу проекта Comedy Woman на ТНТ и участвуете в нем. Как так получилось? Зачем вам профессия юриста? Родители настояли, чтобы вы получили образование?

В школе, когда проходили «Историю отечества», «Граждановедение», «Правоведение», мне это легко давалось. Я по сути своей гуманитарий, а с точными науками с самого начала не заладилось. Ну, а где, как не в юриспруденции изучать гуманитарные науки? Поэтому, когда с танцами не сложилось, сомнений не было – пошла в юристы. К тому же, в кино женщины-юристы всегда хорошо смотрятся.

all woman1

Какая страна вам близка по духу? Где нравится отдыхать? Если не Россия, где смогли бы жить?

Мне очень нравится Италия, я была там несколько раз. К сожалению, до сих пор не посетила Рим. Безумно хотела побывать в Вене, и мой молодой человек сделал мне такой подарок на день рождения – отвез в Вену. Вообще, быть молодым человеком Варнавы – это аттракцион с американскими горками! 

Что касается жизни, то мне и на Родине комфортно. А так, я второй год подряд езжу в Лос-Анджелес, там мне тоже хорошо. Там солнечно. Я не люблю жару, но люблю солнце. И когда оно выходит у нас в Москве, я чувствую себя самым счастливым человеком в мире.  

Вы трудоголик? Можете сутками пропадать на съемках? Или обязательно нужен какой-то перерыв, чтобы подпитаться энергией, восстановить силы.

Да, я трудоголик. Но я человек не со стопроцентным здоровьем, и хотя всегда с головой бросаюсь в работу, иногда получаю звоночки от организма, что надо бы отдохнуть. Когда уже ноги плохо ходят и спина постоянно болит, я понимаю, что надо чем-то пожертвовать и пойти немного заняться собой. При этом сначала я доработаю основной съемочный процесс. Но в таких ситуациях могу отказаться от каких-то дополнительных предложений.

Каков ваш идеальный день?

Проснуться в восемь часов, понять, что у меня выходной и опять лечь спать. Я все время хочу спать, поверьте!

Простой совет по уходу за собой дома, если через час ждет свидание.

Главное – не нервничать! Успокоиться. И не стоять этот час перед зеркалом, думая, что надеть. Надо выбирать одежду в самый последний момент. В моем случае это всегда работает.

Ольга Маринина,

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука