На главную

плотный туман
В Новосибирске
-18oC
$ 75,4518
90,0291


Софья Каштанова с ТНТ: «Моя Кристина — очень порядочная»

Watch 05 июля 2016 • CITYLIFE

«Полицейский с Рублевки» — сериал ТНТ о полицейском Грише Измайлове, который приставлен охранять элитный район Москвы. Софья Каштанова играет представительницу древнейшей профессии Кристину, работающую на Рублевке и влюбленную в главного героя. Актриса рассказала, как вживалась в роль и о том, где проходили съемки.

— Софья, расскажите, где проходили съемки сериала?

— Это были разные районы столицы, не только Барвиха и Рублевское направление. Сделано это было для того, чтобы подобрать хорошие локации, которые будут органично смотреться в той или иной сцене. Но еще и для того, чтобы места в сериале нельзя было узнать. Задача состояла в том, чтобы даже житель Москвы не мог догадаться, в каком месте снимался сериал. У нас выдуманный мир, и восприятие должно быть соответствующее.

— Почему сериал сменил свое название с первоначального «Честь имею»?

 — Дело в том, что сериал «Честь имею» уже существовал ранее, в 2004 году. И многие думали, что это продолжение. Но это не основная причина. Как рассказывал Илья (Илья Куликов, режиссер сериала. — Прим. ред.), на вопрос о том, над чем он сейчас работает, он отвечал: «Над сериалом «Честь имею». Тогда следовал другой вопрос: «О чем он?», на который давался вполне логичный ответ: «О полицейском с Рублевки».  В результате для того, чтобы укоротить данный диалог, поменяли название.

— Существует ли на самом деле такой полицейский участок на Рублевке? Как вы думаете, так ли на самом деле там ведутся дела?

 — Это в любом случае гротеск.

— Ваша Кристина — разносторонне развитая личность. Наделили ли вы Кристину одним из своих талантов?

— Конечно, у Кристины есть мои черты в силу того, что я ее исполняю. Увлечения моей героини в сериале не затрагивали, поэтому это осталось за кадром. Несмотря на свою древнейшую профессию, она очень порядочный человек. Приоткрою для вас завесу тайны: во втором сезоне Кристина предстанет перед нами совсем другим человеком.  Несмотря на свою древнейшую профессию, Кристина уже честнее остальных. Нередко бывает, что люди, к которым мы относимся предвзято или брезгливо, оказываются порядочнее нас самих.

— Вы признались, что это ваша первая роль такого плана…

— После того как я прочитала пилотную серию и пообщалась с Ильей, я попробовалась в сериале. Было очень комфортно работать с Ильей, с актерами. Известно, что изначально было написано четыре серии. После того как актеры утвердились на свои роли, дальнейшие серии писались уже с учетом особенностей самих исполнителей ролей, отталкиваясь от наших характеров.

Фото канала ТНТ

2016-07-05

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука