На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Экстрасенс из «Дома-2» Влад Кадони: Что влияет на совместимость пар?

Watch 14 июля 2016 • CITYLIFE

Сегодня новосибирец Влад Кадони — эксперт по отношениям на телепроекте «Дом-2» на ТНТ. А когда-то он был простым участником этого проекта, так же как и другие строил свои отношения. Мы поговорили с Владом о том, как изменилась его жизнь после «Дома-2», что самое главное в отношениях, а также о том, легко ли экстрасенсу выступать в роли простого психолога.

— Влад, теперь вы на проекте «Дом-2» в качестве эксперта, тонко разбираетесь в психологии людей. Можете ли определить заранее, как будут развиваться отношения в парах? Например, какие пары, которые сейчас есть в «Доме-2», будут вместе, а какие расстанутся?

— Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, какие пары будут долгосрочными, а какие распадутся. Это видит даже зритель, которого недооценивать не стоит. Иногда, даже несмотря на взаимную симпатию, очевидно, что люди вместе не будут. Я могу определить заранее примерный ход событий развития отношений в парах не только как психолог, но и как экстрасенс. Но все же мы находимся в рамках телепроекта, который требует от нас определенных условий, и я не могу открыто говорить о своих прогнозах. Это неэтично. А на нашем телепроекте все же важны сами отношения, а не их финал. Зрителю интересно наблюдать за тем, как они развиваются в той или иной паре. Это возможность увидеть и собственные ошибки, сделать выводы.

— Влияют ли дата рождения, имена на совместимость пар?

— На совместимость пар влияет многое: и даты рождения, и дата знакомства, и имена, и род, энергетика каждого. Но главное понимать, что есть люди, которые готовы к отношениям, а есть люди, которые не готовы. И если они действительно готовы строить отношения, готовы над ними работать, стараться развивать их, то никакие даты и числа совершенно не важны. Люди все равно будут вместе.

— Можете ли вы спрогнозировать, какие события и перемены ждут проект в будущем году?

— Проект ждет колоссальное число перемен, потому что на сегодняшний день телепроект «Дом-2» является самым живым проектом, который подчиняется законам реальной жизни и развивается так же, как и сама жизнь. Дальше будет все еще ярче, интереснее и круче. У нас постоянно появляются какие-то новые элементы шоу: это и ток-шоу «Судный день», и Сейшелы, и субботние ток-шоу, и конкурс «Человек года», который в этом году кардинально отличается от всех предыдущих. Проект постоянно меняется — и это только начало.

— Скоро в проекте «Дом-2» состоится финал конкурса «Человек года». Как думаете, кто победит?

— Я воздержусь от этого ответа по понятным причинам. Моя задача — непредвзято относиться ко всем участникам. Выделив кого-то, я могу спровоцировать множество слухов. А мне бы этого не хотелось.

— Какие бы дали советы влюбленным, чтобы их чувства не угасали и перерождались в крепкие семьи?

— Отношения — это труд! Трудитесь над ними, работайте над собой, умейте слышать друг друга — и все будет хорошо.

Фото канала ТНТ

2016-07-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • С любимой на груди пришел на премьеру «На острие» Александр Петров
    В Москве с соблюдением мер безопасности состоялась звездная премьера спортивной драмы «На острие». Звездным зрителям картину представили режиссер Эдуард Бордуков и исполнители главных ролей Светлана Ходченкова, Сергей Пускепалис, Алексей Барабаш,…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 15:55
  • А как целоваться? «Холостяка» в пандемию будут снимать в Эмиратах
    Телеканал ТНТ официально объявил о начале восьмого сезона шоу «Холостяк». В этом году он будет сниматься в Дубае.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 15:25
  • Женщины ковидного года – какие они?
    Одним из самых престижных светских мероприятий столицы всегда была церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:32
  • Муж Полины Гагариной пытается спасти семью
    Полина Гагарина расходится со своим супругом Дмитрием Исхаковым, и пара официально подала на развод. Вопрос будет решаться в судебном порядке, так как у пока еще супругов есть совместное имущество и…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:05
  • Наши танки вошли в Китай
    После успешного проката в Японии, где «Т-34» стал самым кассовым российским фильмом за последние 20 лет, блокбастер режиссера Алексея Сидорова готовится штурмовать кинотеатры Китая.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:00
Наука
  • Ученый Данилов: «Тюрьма стала машиной времени»
    Осужденный за государственную измену и победивший Российскую Федерацию в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) ученый-физик Валентин Данилов 16 лет ждал восстановления справедливости. ЕСПЧ признал, что Россия нарушила его право…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 17:09
  • Три звездных ливня увидят в декабре 2020 года жители Новосибирска
    Около 150 метеоров в час будет падать во время потока Геминиды, активность которого наступает с 4 по 17 декабря. После этого загадывать желания можно во время звездопада из созвездия Малой…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 12:14
  • Ученые создали вакцину от COVID-19 на базе прививки от желтой лихорадки
    Новый тип вакцины от коронавирусной инфекции уже проверили на хомячках, мышах и обезьянах.
    Опубликовано Среда, 02 декабря 2020 05:49
  • Опасный астероид 2020 SO максимально приблизился к Земле
    Во вторник, 1 декабря, космический объект достиг наиболее тесного сближения с Землей. Максимальный видимый блеск астероида — 14,1. Объекты такой звездной величины невооруженным глазом не видны, но в бинокль разглядеть…
    Опубликовано Вторник, 01 декабря 2020 07:28
  • Глава «Вектора»: россияне снимут маски до июля 2021 года
    Гендиректор государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов считает, что пандемия коронавирусной инфекции закончится в 2021 году. Он заявил, что до июля следующего года режим «онлайн» закончится.
    Опубликовано Понедельник, 30 ноября 2020 08:28