fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 75,0319
88,9578


Экстрасенс из «Дома-2» Влад Кадони: Что влияет на совместимость пар?

Watch 14 июля 2016 • CITYLIFE

Сегодня новосибирец Влад Кадони — эксперт по отношениям на телепроекте «Дом-2» на ТНТ. А когда-то он был простым участником этого проекта, так же как и другие строил свои отношения. Мы поговорили с Владом о том, как изменилась его жизнь после «Дома-2», что самое главное в отношениях, а также о том, легко ли экстрасенсу выступать в роли простого психолога.

— Влад, теперь вы на проекте «Дом-2» в качестве эксперта, тонко разбираетесь в психологии людей. Можете ли определить заранее, как будут развиваться отношения в парах? Например, какие пары, которые сейчас есть в «Доме-2», будут вместе, а какие расстанутся?

— Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, какие пары будут долгосрочными, а какие распадутся. Это видит даже зритель, которого недооценивать не стоит. Иногда, даже несмотря на взаимную симпатию, очевидно, что люди вместе не будут. Я могу определить заранее примерный ход событий развития отношений в парах не только как психолог, но и как экстрасенс. Но все же мы находимся в рамках телепроекта, который требует от нас определенных условий, и я не могу открыто говорить о своих прогнозах. Это неэтично. А на нашем телепроекте все же важны сами отношения, а не их финал. Зрителю интересно наблюдать за тем, как они развиваются в той или иной паре. Это возможность увидеть и собственные ошибки, сделать выводы.

— Влияют ли дата рождения, имена на совместимость пар?

— На совместимость пар влияет многое: и даты рождения, и дата знакомства, и имена, и род, энергетика каждого. Но главное понимать, что есть люди, которые готовы к отношениям, а есть люди, которые не готовы. И если они действительно готовы строить отношения, готовы над ними работать, стараться развивать их, то никакие даты и числа совершенно не важны. Люди все равно будут вместе.

— Можете ли вы спрогнозировать, какие события и перемены ждут проект в будущем году?

— Проект ждет колоссальное число перемен, потому что на сегодняшний день телепроект «Дом-2» является самым живым проектом, который подчиняется законам реальной жизни и развивается так же, как и сама жизнь. Дальше будет все еще ярче, интереснее и круче. У нас постоянно появляются какие-то новые элементы шоу: это и ток-шоу «Судный день», и Сейшелы, и субботние ток-шоу, и конкурс «Человек года», который в этом году кардинально отличается от всех предыдущих. Проект постоянно меняется — и это только начало.

— Скоро в проекте «Дом-2» состоится финал конкурса «Человек года». Как думаете, кто победит?

— Я воздержусь от этого ответа по понятным причинам. Моя задача — непредвзято относиться ко всем участникам. Выделив кого-то, я могу спровоцировать множество слухов. А мне бы этого не хотелось.

— Какие бы дали советы влюбленным, чтобы их чувства не угасали и перерождались в крепкие семьи?

— Отношения — это труд! Трудитесь над ними, работайте над собой, умейте слышать друг друга — и все будет хорошо.

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука