fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-5oC
$ 76,0120
90,2643


Егор Дружинин: Новосибирские танцоры — мирового уровня

Watch 27 июля 2016 • CITYLIFE

20 августа на ТНТ возвращается яркое и масштабное шоу «ТАНЦЫ». На протяжении года танцоры всей страны готовились к кастингам нового сезона. Организаторы проекта обещают, что эфиры этого года будут еще круче, жарче, мощнее.

Наставник Егор Дружинин рассказал НДН.инфо, чего не хватает участникам нового сезона и почему новосибирских танцоров знают за пределами нашей страны.

— Егор, проект «ТАНЦЫ» на ТНТ изменил судьбу многих участников. А как он повлиял на вашу жизнь?

— Никак он не изменил мою жизнь, просто очередное, достаточно интересное приключение. Я пытаюсь относиться к этому проекту с максимальным вниманием и ответственностью, потому что он действительно меняет жизни многих людей к лучшему. Это большая ответственность.

— Вы получаете удовольствие от вашей работы в проекте?

— Я всегда получаю удовольствие от своей работы, даже когда у меня недовольное лицо, как сейчас. (Смеется.)

— А чего не хватает участникам?

— Кому-то не хватает воли, желания, кому-то мастерства. Гораздо интереснее понимать, чего им хватает, и от этого отталкиваться. Многие участники, которые потерпели фиаско в прошлых сезонах, повторяют свои попытки. Поэтому важно сформулировать то, что им важно изменить, чтобы все прошло успешно.

— Многие участники из прошлых сезонов отмечают, что ваша команда — большая семья. Как вам удается создавать такие условия для сплочения ребят?

— Ничего специально мы для них не делаем. Просто прислушиваемся к ребятам и пытаемся им помочь. И никогда не даем того, что может вызвать дикое сопротивление, не подогреваем никаких конфликтных ситуаций, наоборот, их гасим. Если возникают какие-то недоразумения, пытаемся их сразу разрешить, а если ребятам тяжело, поддерживаем. Проект-то сложный на самом деле — и физически, и психологически.

— Как вы оцениваете подготовку танцоров из Новосибирска?

— Очень высокий уровень. Такая самобытность и интеграция в мировой Dancehall. Новосибирских танцоров знают не только у нас в стране, о них знают в зарубежье. Очень приятно, что у нас появляются еще какие-то танцевальные столицы, помимо Москвы и Санкт-Петербурга. Это здорово!

IMG 7184

На этот раз съемки кастинга состоялись в Красноярке, новосибирские танцоры приехали туда и постарались покорить наставников шоу. О своих эмоциях нам рассказала участница из Новосибирска Полина Дубкова.

— Ты впервые на кастинге? В прошлые сезоны не пробовалась?

— Да, первый раз. В прошлом году кастинг был в Новосибирске, но я не решилась попробовать свои силы. Но во время просмотров эфира шоу «ТАНЦЫ» поняла, что хочу участвовать, и вот я здесь. (Улыбается.)

— Чего ты ждешь от проекта?

— Жду новых эмоций и впечатлений. Думаю, что он привнесет в мою жизнь новые яркие краски. Здесь совсем другая жизнь, новый танцевальный мир. Все участники живут одним и тем же — танцами. Мне очень нравится знакомиться со всеми, делиться друг с другом опытом. Это очень круто!

— Продолжи фразу: «ТАНЦЫ» на ТНТ — это…»

— «ТАНЦЫ» на ТНТ — это испытание и хорошая школа жизни!

Смотри с  20 августа новый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ!

Фото канала ТНТ, 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука