fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-1oC
$ 78,6713
91,4790


Стелла Мунас – сибирячка, покорившая мачо из «Дома-2»

Watch 02 августа 2016 • CITYLIFE

Стелла Мунас из Новосибирска — одна из ярких личностей проекта «Дом-2» на ТНТ. Мы встретились с нашей землячкой и ее парнем Андреем Черкасовым — одной из самых ярких и перспективных пар «Дома-2» — и поговорили об их отношениях, о планах на будущее и, конечно, о любви.

— Стелла, как твои близкие отнеслись к тому, что ты идешь на проект?

— Мои родители, бабушка, конечно, негативно отнеслись к моему участию в проекте. Потому что они понимали, что это постоянные интриги, провокации, недостойное поведение многих. За 12 лет существования на проекте они видели разное и, конечно, у них сложилось свое отношение к проекту. Но сейчас они уже смирились и не выступают против моего участия в «Доме-2», наоборот, болеют за меня и рады за нас с Андреем.

— Не боишься, что можешь стать временным увлечением Андрея, как это бывало с другими девушками ранее?

— Андрей поддерживает меня, помогает мне во многом. Мы с Андреем много разговаривали, и я знаю и понимаю, почему у него не складывались отношения раньше. Я его чувствую, понимаю, что ему нужно в данную минуту, понимаю его, когда он молчит. Мы очень похожи. Он искал именно ту девушку, которая будет для него его отражением. У нас с Андреем одинаковые профессии, мы — ведущие, публичные люди. Его предыдущие девушки не всегда понимали этот образ жизни, закатывали ему истерики, устраивали скандалы, старались настоять на своем, оградить его от этого. Мы же друг друга поддерживаем, даем советы. Думаю, что к осени мы покинем телепроект.

— Стелла, ты планируешь вернуться в Новосибирск или останешься в Москве?

— Жить в Новосибирске я не планирую, потому что у меня достаточно успешно складывается карьера в Москве. Я сейчас являюсь управляющей и арт-директором успешного заведения в центре столицы. В Новосибирске в следующем году я планирую открыть собственное заведение, хочу развивать развлекательную индустрию и сделать что-то полезное, что в моих силах.

4

— Андрей, где и при каких обстоятельствах ты познакомился со Стелой?

— Полтора года назад Стелла обратилась ко  мне в социальных сетях с предложением провести мероприятие в Новосибирске, в ресторане, где она работала. А позднее Стелла сказала, что переехала в Москву, опять же предложила сотрудничество. В итоге мы встретились и эта деловая встреча переросла в чудесную прогулку по Царицыно. Мы так хорошо погуляли, что захотелось дальше видеться. Еще сыграло роль то, что Стелла из Новосибирска. А я с детства всегда хотел жениться на сибирячке, потому что моя мама — сибирячка, мои родители познакомились в Новосибирске, жили там в Академгородке, да и сам я родился в Кемеровской области, в городе Белово.  Я к  Стелле ездил по ночам, чтобы после работы ее увидеть хотя бы 30 минут. И из рабочего знакомства все это переросло в большую симпатию.

— Почему ты выбрал именно ее?

— Потому что она натуральная. Прекрасные густые волосы, великолепная фигура, красивый оттенок кожи, и главную роль сыграло то, что мы схоже мыслим и одинаково смотрим на мир. У нас даже дни рождения с ней с разницей в два дня.

— Андрей, а ты бывал в Новосибирске?

— Это было около четырех — пяти лет назад. Я почти не видел города, его достопримечательностей. Но учитывая, что все равно нужно будет ехать знакомиться с родителями, плюс мы еще обсуждали в шутку, что сыграем две свадьбы — в Москве и Новосибирске, — в городе я еще побываю. А вообще, я с глубоким уважением и  любовью отношусь к Сибири, сибирякам, считаю их честными, настоящими и искренними. Поэтому вашим читателям желаю не «огламуриться», оставаться самобытными и не забывать, что Сибирь — физическая и духовная сила России.

2

Фото из архива Стеллы Мунас

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука