На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+16oC
$ 59,9570
60,8957


«Кризис нежного возраста» на ТНТ: Молодежи можно наступать на грабли

Watch 11 августа 2016 • ТВНЕДЕЛЯ

С 8 августа на канале ТНТ — премьера нового сериала «Кризис нежного возраста». О том, как проходила работа над проектом, нам рассказали заместитель генерального продюсера Валерий Федорович и актриса, исполняющая одну из главных ролей,  Ксения Суркова.

Ксения Суркова

— Ксения, в сериале вы играете Аню Силкину, дочку продюсера. Вам близок характер вашей героини? Есть ли у вас что-то общее или приходилось перевоплощаться в совершенно другого человека?

— Что-то общее всегда есть. Я вообще люблю играть девушек «с характером». Но, когда мне было 18 лет, я была очень послушной. Я не убегала из дома, читала книжки. В общем, была правильной. Может быть, эта роль была мне дана, чтобы понять, что можно наступать на грабли, можно делать то, что хочешь. Современная молодежь — смелая, я была не такой. Но благодаря Ане Силкиной я смогла пережить этот период еще раз.

— Как вы обычно готовитесь к роли?

—  Я переживаю, как все будет, могу не спать ночью. Каждую свою роль я раскладываю по полочкам, представляю, что могу добавить, чтобы образ был интереснее. Стараюсь понять своего героя.

— После окончания съемок вы продолжаете общаться с кем-нибудь из коллег по сериалу?

— Мы с девчонками очень подружились. Созваниваемся часто, узнаем, как дела. А 8 августа договорились вместе посмотреть первую серию.

— Ксения, есть ли у вас роль мечты?

— Да. Мечтаю исполнить роль Лолиты. Ну и если бы в «Игру престолов» взяли, было бы неплохо. (Смеется.) Я хочу оставить что-то после себя. Чтобы потом еще много столетий фильмы с моим участием смотрели и думали: «Вот это кино!»

Валерий Федорович

— Валерий, какую идею вы положили в основу сериала?

— «Кризис нежного возраста» — это история о восемнадцатилетних девушках, которые хотят поскорее стать взрослыми. Все проходят через этот период. Все сталкиваются с трудностями, с недопониманием, с распознанием себя в этом мире. Наш сериал создан для того, чтобы обратить внимание на проблемы, которые возникают у молодых людей, помочь им найти ответы на вопросы вместе с героями сериала.

— И все-таки для кого в большей степени предназначен сериал?

— Для всех! Родители не знают, что происходит в жизни их детей, они могут увидеть «другую сторону медали» — то, что происходит за пределами квартиры или даже в самой квартире, но когда их нет дома. Кого-то охватит ностальгия по юности, захочется еще раз прожить ту «бунтарскую» пору. А молодые люди, возможно, узнают в героях сериала себя и посмеются над собой.

— Какая атмосфера сложилась на съемках сериала?

— Атмосфера любви. Кастинг на главные роли длился очень долго, было отсмотрено более 3 000 кандидатов. Мы искали не просто хороших актеров, мы искали людей, которые будут близки друг другу по духу, чтобы на экране они выглядели настоящими подругами. И нам кажется, это получилось!

— Были ли во время съемок комичные ситуации?

— Сериал заканчивали снимать уже зимой. Было холодно, а девочкам нужно было отснять эпизод в шортах. Потому что по сюжету лето. И вот они идут по улице в этой летней одежде, а люди ходят с елками. Приходилось постоянно следить, чтобы в кадр не попал никто с новогодней атрибутикой.

Фото: телеканал ТНТ

16+

2016-08-11

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • «А напоследок я скажу»: как Гузеева заменила Нагиева
    В шоу «Голос 60+» меняется «самый бессменный» ведущий.
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 18:09
  • Абрамовичи тоже бывают бедными
    В Москве начались съёмки комедии «Бедные Абрамовичи». Главную роль в проекте исполнит Гера Сандлер. В сериале также сыграют Анна Банщикова, Семён Стругачёв, Денис Котов, Павел Майков, Дмитрий Лысенков и многие…
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 18:06
  • Снова в школу-2022: знаменитости вспомнили успехи и проказы
    Накануне очередного учебного года мы попросили кое-кого из знаменитостей рассказать о том, чем им запомнились их школьные годы. И некоторые из них: Марина Зудина, Марк Богатырёв, Сергей Безруков, Валерия, Агата…
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 17:59
  • Константин Ивлев устроит ад на кухне
    На телеканале «Пятница!» стартовала новая передача «Адский шеф» - экстремальное кулинарное реалити-шоу, в котором ведущий Константин Ивлев выйдет за пределы кухни.
    Опубликовано Четверг, 18 августа 2022 19:44
  • Большое возращение Ирины Понаровской
    Для ценителей музыки и широкой публики Ирина Понаровская на протяжении 50 лет остаётся эталоном стиля.
    Опубликовано Четверг, 18 августа 2022 19:42
Наука
  • СКИФ покажут на «Технопроме»: главный стенд выставки форума выполнят в форме синхротронной установки
    Десять треков и 170 мероприятий пройдут в рамках «Технопрома-2022». В Новосибирской области завершается подготовка к IX Международному форуму технологического развития «Технопром-2022», организованному при поддержке Правительства региона. Программу мероприятия представила 19…
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 13:42
  • Русскую разновидность коронавируса выявили ученые
    Новый штамм представляет собой гибрид штаммов «дельта» и «омикрон».
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 10:40
  • Новосибирцы помогают учителям Донбасса
    С нового учебного года школы Беловодского района ЛНР начнут работать по российским образовательным стандартам. Так как над этим районом взяла шефство Новосибирская область, специалисты системы образования из НСО провели очные…
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 06:02
  • Родительская приемка — самая честная
    До начала нового учебного года еще три недели, однако в школе №156 Центрального района практически все готово к началу занятий. 9 августа в этом учебном заведении прошло необычное мероприятие —…
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 11:56
  • Новосибирская область примет VII Всероссийский молодежный научный форум
    Одним из ключевых мероприятий-спутников IX Международного форума технологического развития «Технопром-2022», организованного Правительством Новосибирской области, станет VII Всероссийский молодежный научный форум «Наука будущего – наука молодых», который пройдет 23–26 августа в…
    Опубликовано Вторник, 09 августа 2022 12:53