На главную

ясно
В Новосибирске
-16oC
$ 76,6903
86,9054


Новосибирский участник шоу «Голос» теперь соревнуется на «Новой волне»

Watch 04 сентября 2016 • ТВНЕДЕЛЯ

Новосибирский вокалист Денис Соколов стал участником фестиваля «Новая волна».

Денис стал известен на всю страну после участия в прошлом сезоне проекта «Голос». На «слепом прослушивании» Денис исполнил песню Р. Ануси «Знаешь, моя душа рваная» и своим темпераментом покорил наставника проекта Григория Лепса. «Ну что, Соколик – обратился тогда к музыканту Лепс, - лети пока попей чайку, а потом мы с тобой поработаем».

До финала нашему земляку дойти не получилось, но вот теперь он намерен победить в другом престижном фестивале – «Новая волна», который стартовал 3 сентября и продлится до 9 сентября в Сочи. В фестивале участвуют 16 финалистов из 12 стран мира. В жюри – именитые мастера российской эстрады Игорь Крутой, Игорь Николаев, Валерия, Константин и Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, Юрий Антонов, Ани Лорак.

А заявку на «Новую волну» Денис подал буквально в последний день их принятия.

«После того, как мне сообщили, что я стал финалистом, изменилось расписание дня, рацион питания, я стал более активно заниматься спортом, больше времени уделяю вокалу, поскольку «Новая волна» — это большая ответственность! – цитирует новосибирца пресс-служба музыкального фестиваля. - Мне очень нравится участвовать в конкурсах: они вдохновляют, дают мотивацию на развитие в том деле, которое выбрал. Я пою на конкурсе то, что мне нравится. Всем финалистам желаю не терять самообладания, не относиться к конкурсу как к последней творческой инстанции. Если не победишь, нужно всё равно двигаться вперёд».

29-летний Денис - участник популярной кавер-группы «Тритон», исполняющей хиты мировых исполнителей. Эта группа довольно популярна среди новосибирских ценителей эстрадной музыки. Кроме пения, Соколов играет на пианино и саксофоне. Желаем нашему земляку победы!

Фото «Первого канала»

16+

2016-09-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука