fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 76,0381
90,0063


В «Универе» преодолеют зависимость от… общаги

Watch 06 октября 2016 • CITYLIFE

10 октября на ТНТ стартует новый сезон ситкома «Универ»! Любимые герои долго готовились, чтобы вернуться с огромной порцией зачетного юмора. И с полезными «лайфхаками» на все случаи жизни.

Например, в новых сериях Антон и Кристина научат преодолевать зависимость от… общаги. О том, как герои будут уживаться в своей квартире без ребят, нам рассказали актеры Станислав Ярушин и Настасья Самбурская.

Парочка признает, что у них выработалась зависимость от общаги. Но там больше нет места для обладателей собственной жилплощади. Зато никто не запрещает перетащить общагу к себе в квартиру. Останется только каждый раз находить повод собирать у себя дорогих друзей. Ну, а когда друзья все-таки найдут повод сбежать от такого гостеприимства, можно и соседей порадовать, проверив кровать и голосовые связки на прочность.

Как Антон с Кристиной будут уживаться в своей квартире без ребят? Ведь они так долго прожили в общаге…

Станислав: Антон с Кристиной еще не в том состоянии, чтобы обрести семью и завести детей, поэтому уживаться в новой квартире им будет тяжело. Они оба хотят оставаться в тусовке, им не хватает веселого «общажного» коллектива. Наша парочка будет постоянно находить разные предлоги, чтобы вернуться в блок к ребятам. А когда и это перестанет получаться, соберут всех у себя.

Настасья: Нелегко, потому что ребята привыкли жить бок о бок с большой компанией. И вдвоем, естественно, им скучно. Герои будут изворачиваться, придумывать, как затащить друзей к себе в гости, ведь в общаге им места уже не найдется.

Появятся ли какие-то новые персонажи, например, соседи?

Настасья:  Да, конечно. Ведь после переезда Антона с Кристиной освободятся места в общаге. А вы знаете, что в общаге хорошее место пустовать не станет. (Улыбается.)

По идее, следующий этап в отношениях Антона и Кристины — это дети. Как думаете, пора им создавать полноценную семью?

Станислав: Мне кажется, что Антон с Кристиной все-таки не созданы друг для друга. Они оба разгильдяи, им нужен более серьезный человек рядом, который поставит каждого из них на истинный путь.

Настасья: Конечно, нет. Если Кристина еще более-менее к этому может быть готовой, так как она серьезная и очень ответственная, то Антон абсолютно не готов к такому шагу. Появление детей в их паре может привести исключительно к разладу и возможным изменам со стороны Антона.

Универ

Почему зрителям стоит смотреть новый сезон «Универа»?

Станислав: Потому что это легкая юмористическая история без всяких кривляний. Да, некоторые ситуации невозможно представить в реальной жизни, но как раз из них складывается та самая легкость. Смотрите сериал «Универ» — это весело и круто!

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука