fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 75,0319
88,9578


«Человек-фотоаппарат» из Новосибирска поразил зрителей шоу «Удивительные люди» (видео)

Watch 10 октября 2016 • CITYLIFE

Новосибирец Константин Дудин поразил зрителей всей страны в шоу телеканала «Россия 1» - «Удивительные люди».

Мнемотехника (развитие визуальной памяти), которой наш земляк овладел в совершенстве, позволяет значительно упростить запоминание многих вещей. Константин даже предложил использовать мнемотехнику в школах и вузах.

«Почему, когда есть эффективные технологии, ребенок должен тратить три недели для того, чтобы запомнить страны Африки, когда это делается за 30 минут? – недоумевает Дудин. - Зачем ему днями ходить зубрить стихотворение, когда это можно сделать за несколько элементарных действий?»

Преимущества метода новосибирец продемонстрировал на практике. Ведущий программы Александр Гуревич дал задание Константину за пять минут запомнить резьбу 48 разных ключей к камерам хранения. Что было дальше – вы сможете увидеть в видеосюжете.

Герои проекта «Удивительные люди» демонстрируют уникальные способности. Кто-то считает в уме быстрее любого компьютера. Кто-то может на глаз определить скорость всех автомобилей на шоссе. Кто-то способен разбить силой голоса бокал на столе, распознать очертания любого государства на планете…

Константин Дудин, которому Александр Гуревич дал прозвище «Человек-фотоаппарат»,  –  магистрант НГАУ. Читает лекции по мнемотехнике. Константин с честью выдержал испытание и не уронил престиж Новосибирска.

Фото и видео: телеканал «Россия 1»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Николай · 4 г. назад
    Самый востребованный ментальный тренер за Уралом! У него еще курсы есть для взрослых и детей! Очень эффективные говорят, хотя сам не был.Но если он такое показал, то думаю курсы на все 100!
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука