fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+3oC
$ 78,6713
91,4790


«Универ»: Яна с Иванычем научат делать вирусное видео из воздуха…

Watch 13 октября 2016 • CITYLIFE

В новом сезоне сериала ТНТ «Универ» сладкая парочка Яны и Иваныча займется бизнесом. Откроют свой магазинчик прямо в общаге.

Правда, без участия коменды не обойдется, ведь в нашей стране без отката никак. Но это не проблема, если клиентуры много. А нагонит ее находчивый Иваныч — бог интернет-маркетинга и вирусных видео. Актеры Константин Шелягин и Анна Кузина рассказали, что ждет зрителей в новом сезоне и как будут развиваться отношения их персонажей.

Константин Шелягин (Макс Иваныч)

— Как проходили съемки нового сезона?

— Прекрасно. У нас замечательная команда, съемки всегда проходят в позитивной атмосфере. Хочется творить, создавать, придумывать!

— Расскажите о новом бизнесе Яны и Иваныча — магазине в общаге. Кому пришла идея?

— Кому пришла идея, дорогие зрители узнают, посмотрев новые серии. Скажу только, что Иваныч и Кисель наведут шороху в общаге, и в магазине в том числе. Авторы очень здорово написали про этих ребят: «Они всегда в комплекте». Наши персонажи — как Чук и Гек, как Чип и Дейл, как Пинки и Брейн. Махинатор и грубая сила. Но Яна будет неустанно следить за похождениями гопников и вовремя их одергивать. Ну, или не всегда вовремя. (Улыбается.)

— А как будут складываться отношения у Яны и Иваныча в новом сезоне? Будет ли развитие?

— Отношения между нашей парочкой — это космос! И они будут стремительно развиваться. Пользуясь случаем, хочу сказать, что Аня Кузина — чудесный партнер по съемочной площадке и очень добрый человек. С ней всегда приятно работать.

— Почему зрителям стоит смотреть новый сезон «Универа»?

— Этот сезон будет насыщен событиями: столько всего произойдет с нашими персонажами — закачаешься! И конечно, мы старались сделать его смешным. Но наш судья, как всегда, зритель. Смотрите новый сезон «Универа» на ТНТ, смейтесь от души и заодно продлевайте жизнь. А мы будем работать над продолжением!

IMG 5512

Анна Кузина (Яна Семакина)

— Аня, что будет с агентством Яны? Оно еще работает?

— Да, конечно, работает. Просто Яне не сидится на месте, вот она и пустилась во все тяжкие — открыла с Иванычем магазинчик.

— Как будут обстоять дела с новым бизнесом — магазином в общаге?

— Тут все зависит от того, смогут ли наши бизнесмены действовать сообща. Изначально, к сожалению, у них совершенно разные взгляды и подходы к торговле. К тому же у Иваныча есть друг Кисель, и вдвоем они могут натворить таких дел, что даже моя Яна не разгребет…

— И что с отношениями с Иванычем? Будет ли развитие?

— А то как же! Наша парочка не стоит на месте. Не удивлюсь, если в скором времени мы обгоним всех остальных ребят. (Смеется.)

— Почему стоит посмотреть новый сезон?

— А почему нет? Все смотрят — и вы посмотрите!

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука