fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 76,0381
90,0063


Анна Хилькевич: Машу из «Универа» поджидает маньяк

Watch 25 октября 2016 • CITYLIFE

На канале ТНТ - новый сезон ситкома «Универ»! Любимые герои долго готовились, чтобы вернуться с огромной порцией зачетного юмора. И с полезными «лайфхаками» на все случаи жизни. Нам удалось поговорить с Анной Хилькевич, чью героиню Машу в новом сезоне ждет испытание отношениями на расстоянии и еще целая куча проблем.

— Анна, что ждет Машу Белову в новом сезоне ситкома «Универ»?

— У Беловой будет целая куча проблем. То какой-то маньяк объявится в Сети и начнет ей угрожать, то она решит продвинуться по карьерной лестнице и замутит сразу и с сыном, и с мужем начальницы, то случайно останется в одном полотенце в сауне вместе с Киселем. Видел бы ее Будейко…

— А могли бы вы представить, чтобы в жизни гламурная блондинка полюбила невзрачного ботаника?

— Моя героиня не гламурная, а добрая и наивная девочка из провинции. И лично мне нравятся многие качества, которые есть в Маше.

— Маша, конечно, очень добрая, но она патологическая врушка. Все время выкручивается и что-то придумывает. Скажите, а вы сами часто обманываете? И вообще, насколько вы похожи на Машу?

— Наверное, что-то есть. У нее моя энергетика, моя внешность, мимика и некоторые повадки и привычки. Но в поведении мы с моей героиней очень сильно разнимся. Во-первых, я абсолютно не эгоистичная. Во-вторых, я достаточно спокойна по жизни, а Маша обычно начинает кричать, суетиться. В-третьих — да, она часто обманывает, а я вообще не переношу вранья. Маша, может, и не хочет врать, но у нее это само собой вырывается.

— Роль яркого запоминающегося персонажа в очень популярном сериале накладывает свой отпечаток на вашу карьеру, на восприятие режиссеров?

— В 70% случаев, наверное, да. Но все-таки иногда предлагают и роли другого плана. Например, в одном из фильмов я играю учителя первого класса. Очень строгого.

— Как родители отнеслись к выбору профессии актрисы?

— Мне мама сама этот выбор втолковывала. После девятого класса мы увидели по телевизору объявление о наборе девочек и мальчиков от 14 лет для съемок в сериале «Королева красоты». Мы пошли на кастинг, заплатили денег, меня похвалили. Но это оказался лохотрон — в сериале я так и не снялась. Но зато в 10—11 классе меня взяли в театральную школу при Щепкинском училище. И после школы я уже поступила в Щепкинское. Вот так и пошла по актерскому пути.

— Помимо актерского образования, у вас есть еще экономическое. Зачем оно вам было нужно, если вы пошли по актерской стезе?

— Я никогда не мечтала быть артисткой. К тому же выросла в семье бизнесменов. Поэтому, попав в театральный вуз, не была уверена, что у меня может в этом направлении все получиться. А я хотела иметь устойчивую базу, чтобы всегда была возможность заработать. Поэтому решила, что мне нужно окончить экономическую академию. Окончила ее с красным дипломом.

— Насколько сильно вы сегодня ощущаете популярность?

— Очень сильно. И порой это напрягает, особенно, когда к тебе подходят в неудобный момент. Однажды девушка захотела сделать селфи со мной в тот момент, когда я полуголая стояла в раздевалке спортклуба.

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука