На главную

ясно
В Новосибирске
+21oC
$ 73,1388
86,9913


«САШАТАНЯ»: 8 лет вместе

Watch 11 июля 2016 • ТВНЕДЕЛЯ

14 ноябяря на ТНТ стартует новый сезон сериала «САШАТАНЯ».

Восемь лет — самый кризисный момент для любых отношений. По статистике, около 30% пар расстаются после этого срока. Но 70% все-таки остаются вместе, потому что любят друг друга. «САШАТАНЯ» — это сериал не про пластиковое счастье, а про настоящее, потому что несмотря ни на что Саша и Таня все равно вместе. Актеры Алина Кизиярова и Андрей Свиридов рассказали, что значит для них сериал, и раскрыли секрет долголетия проекта.

 

Алина Кизиярова (Ева)

«В реальной жизни мы часто наступаем на одни и те же грабли. Особенно в том, что касается любви, детей, взаимоотношений между мальчиком и девочкой, мужем и женой. Они чаще всего развиваются по одному и тому же сценарию с незначительными отличиями. Условно: как выжимал зубную пасту не от кончика тюбика, так и выжимает. И люди ругаются из-за этого тюбика, из-за того, кто выносит мусор, из-за этих бытовых и всем знакомых историй. Но если люди любят друг друга, то они смогут пройти через это и раз, и два, и бесконечно.  Ну а если нет, то обычно это плохо заканчивается. В «САШЕТАНЕ» мы как раз и показываем те самые бытовые ситуации через любовь. Мы показываем, что за эти-то бытовые штуки и стоит любить.

Я обожаю свою Еву. Вчера у нее не было огромного дома, охранников, машин, но она и так хорошо жила. Теперь появились, а она все так же хорошо живет. Она не меркантильна, не теряет в этом изобилии человеческий облик, и деньги для нее — помощь, а не цель. Наверное, поэтому Ева и приглянулась Сильвестру — за способность выстраивать свой мир вне денег.

0138

Андрей Свиридов (Гена)

«Новый сезон гораздо азартнее, веселее. Гена раскрывается не просто как большой и добрый верный пес Сильвестра, но и как человек. Происходящее не может не радовать, в том числе и меня как актера.

Секрет долголетия «САШИТАНИ»? Тут самый высокий актер в России, все взгляды прикованы к Гене! (Смеется.) На самом деле — добрая история, добрые персонажи, смешные, народ-то не обманешь. Если будет скучно, зрители перестанут смотреть. Причина как раз в том, что авторы позволяют персонажам меняться. И это уже замашка на кино, это уже не просто расчет на прямолинейный «ха-ха». Наша история становится полнее, а оттого реалистичнее и человечнее».

Фото канала ТНТ

2016-11-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Хорошо работал – получай бонус: астропрогноз с 2 по 8 августа
    Предстоящая неделя открывает август на фоне серьезных планетарных противостояний. Но с середины недели планеты ослабят хватку. И лишь в воскресенье напомнят нам о существующих проблемах через конфликтное новолуние.
    Опубликовано Воскресенье, 01 августа 2021 20:37
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
Наука