fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+2oC
$ 78,6713
91,4790


«САШАТАНЯ»: 8 лет вместе

Watch 11 июля 2016 • CITYLIFE

14 ноябяря на ТНТ стартует новый сезон сериала «САШАТАНЯ».

Восемь лет — самый кризисный момент для любых отношений. По статистике, около 30% пар расстаются после этого срока. Но 70% все-таки остаются вместе, потому что любят друг друга. «САШАТАНЯ» — это сериал не про пластиковое счастье, а про настоящее, потому что несмотря ни на что Саша и Таня все равно вместе. Актеры Алина Кизиярова и Андрей Свиридов рассказали, что значит для них сериал, и раскрыли секрет долголетия проекта.

 

Алина Кизиярова (Ева)

«В реальной жизни мы часто наступаем на одни и те же грабли. Особенно в том, что касается любви, детей, взаимоотношений между мальчиком и девочкой, мужем и женой. Они чаще всего развиваются по одному и тому же сценарию с незначительными отличиями. Условно: как выжимал зубную пасту не от кончика тюбика, так и выжимает. И люди ругаются из-за этого тюбика, из-за того, кто выносит мусор, из-за этих бытовых и всем знакомых историй. Но если люди любят друг друга, то они смогут пройти через это и раз, и два, и бесконечно.  Ну а если нет, то обычно это плохо заканчивается. В «САШЕТАНЕ» мы как раз и показываем те самые бытовые ситуации через любовь. Мы показываем, что за эти-то бытовые штуки и стоит любить.

Я обожаю свою Еву. Вчера у нее не было огромного дома, охранников, машин, но она и так хорошо жила. Теперь появились, а она все так же хорошо живет. Она не меркантильна, не теряет в этом изобилии человеческий облик, и деньги для нее — помощь, а не цель. Наверное, поэтому Ева и приглянулась Сильвестру — за способность выстраивать свой мир вне денег.

0138

Андрей Свиридов (Гена)

«Новый сезон гораздо азартнее, веселее. Гена раскрывается не просто как большой и добрый верный пес Сильвестра, но и как человек. Происходящее не может не радовать, в том числе и меня как актера.

Секрет долголетия «САШИТАНИ»? Тут самый высокий актер в России, все взгляды прикованы к Гене! (Смеется.) На самом деле — добрая история, добрые персонажи, смешные, народ-то не обманешь. Если будет скучно, зрители перестанут смотреть. Причина как раз в том, что авторы позволяют персонажам меняться. И это уже замашка на кино, это уже не просто расчет на прямолинейный «ха-ха». Наша история становится полнее, а оттого реалистичнее и человечнее».

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука