На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 76,6903
86,9054


Ольга Бузова: «Не переношу лицемеров!»

Watch 18 ноября 2016 • ТВНЕДЕЛЯ

Ольга Бузова — одна из самых ярких звезд телеканала ТНТ. Нам удалось встретиться с очаровательной телеведущей проекта «Дом-2» во время ее недавнего визита в Новосибирск. Разговор получился очень интересным.

 

— Ольга, помните тот момент, когда вам впервые предложили стать ведущей в «Доме-2»?

— Это был важный, переломный момент в моей жизни. Через четыре года участия в проекте я собиралась покидать «Дом-2» и сказала продюсерам о том, что мне стало тесно в рамках проекта, что мне нужно дальше развиваться. Но главное — меня ждала за периметром любовь. А для меня любовь в любой ситуации всегда на первом месте.

Меня попросили задержаться до Нового года, чтобы мой уход был красивым. И вот вызывает меня  продюсер шоу Алексей Михайловский вместе с главным редактором Александром Расторгуевым и говорят: «Что, Оль, не передумала?» Я отвечаю: «Нет-нет, как договаривались — 31 декабря в эфире мой уход увидит вся страна». Представила себе, что многие зрители заплачут, ведь они меня очень любили как участницу, я всегда занимала первые места в голосованиях. Мне говорят: «Отлично! Ты уходишь от нас навсегда… как участница, а 1 января возвращаешься на проект в качестве ведущей!»

Я этого настолько не ожидала, что взяла время, чтобы подумать. И  приняла самое верное решение в своей жизни — осталась в  родном проекте, о чем ни капельки не пожалела.

— С тех пор вы сильно изменились?

— Я просто повзрослела. Но те качества, которые были заложены во мне с юности родителями, во мне остались. Я по-прежнему добрая и открытая девушка. Конечно, появилась закалка, я стала более мудрой. Но основные качества, за которые, я надеюсь,  меня и полюбил зритель, во мне остались.

— Какие качества в участниках проекта вы цените, а какие ненавидите?

— Я люблю честных, открытых людей. И очень уважаю людей с позицией. Даже если эта позиция мне не нравится. Ненависти я не испытываю ни к кому, нельзя ненавидеть человека только потому, что его позиция отличается от твоей. А вот кого я действительно не переношу, так это лицемеров. Хотя лицемерие — это неотъемлемая часть шоу-бизнеса, и просто бизнеса, и политики. Лень и лицемерие — для меня это два главных порока, которые я не люблю в других и стараюсь не допускать в себе. Еще меня раздражает, когда человек выдает себя не за того, кто он есть — является одним, а строит из себя другого. Я называю таких людей крысами, они такие хитрые и мне очень не нравятся.

— Но ведь одним из главных моментов привлекательности у зрителей «Дома-2» являются интриги, а для этого нужно быть хитрым?

— Интриги — это другое. Интриговать тоже нужно уметь. Если это грамотная интрига, то это круто. Недавно я посмотрела модный сериал «Сплетница», где герои Блэр и Чак плетут интриги. Но делают это так, что ими просто любуешься. Они классные, типажные, характерные.

— Ольга, как вы думаете, почему люди смотрят «Дом-2» уже 12 лет, а интерес к проекту только растет?

— Я считаю, что «Дом-2» — это срез современного общества, молодежи. Каждый находит в героях что-то личное, родное, знакомое. В «Доме-2» разные ребята: есть интриганы и лицемеры, есть злые и добрые, есть сильные личности и слабые.

У нас в проекте не только те, кто ищут любовь, но и те, кто строят семьи. Многие из них переживают трудные периоды, так же, как и все в жизни. Люди смотрят и сравнивают себя с героями, вместе с участниками  переживают трудности. Наши герои активно пытаются наладить отношения. И когда это удается, это вдохновляет. Зритель понимает — если я тоже не буду сидеть на месте, буду бороться за свои чувства, то и у меня в жизни все получится!  

Вячеслав Ведерников,

Другие интервью автора:

С Трофимом

С Еленой Летучей

С Ляйсан Утяшевой

С Вероникой Ксенжкевич

С Марией Шумаковой

С Андреем Черкасовым

С Региной Тодоренко

 

16+

2018-09-12

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука