fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+13oC
$ 76,8195
89,6637


«Мажор» Прилучный - «бездомный папа»

Watch 27 ноября 2016 • CITYLIFE

Наш земляк Павел Прилучный вновь блеснул в новом сезоне сериала «Мажор». Мы встретились с Павлом и узнали о том, как изменилась его жизнь с появлением двоих детей (старшему сыну актера Тимофею в январе 2017-го исполнится четыре года, а маленькой Мии сейчас всего лишь восемь месяцев).

Павел с участниками съемок второго сезона сериала «Мажор»

Детей на съемку не возьмешь

— Павел, помните, каким вы были лет 15 назад, когда учились в Новосибирском театральном институте?

— Я был таким мальчиком-задирой. Это были времена, которые, к сожалению, уже забываются… Да и встреч с однокашниками у меня не было ни разу. Я бы с удовольствием с ними встретился и поговорил. Но когда? Просто нет времени.

— А дома с пониманием относятся к вашему почти постоянному отсутствию?

— Агата — конечно, да (супруга Павла Прилучного  — актриса Агата Муцениеце. — Прим. авт.). А сын Тимофей совсем недавно сказал такую страшную вещь… Мы гуляли с ним вечером после того, как меня не было пару месяцев дома. И он меня спрашивает: «Папа, а у тебя есть квартира? Вот у нас с мамой есть. А у тебя?» И это меня дико пугает. Я бы хотел, чтобы они постоянно были со мной везде. Но сейчас у него садик, потом школа, нет такой возможности  — все время разъезжать вместе. Да и не каждая съемочная площадка — хорошее место для ребенка. Порой им там просто делать нечего…

— Вы говорили, что после того, как стали отцом, у вас изменились жизненные принципы. А что еще поменялось в вашей жизни?

— Кардинально? Стал строить дом. Сейчас у меня прямо какая-то стройка века! Что еще изменилось? Больше стал размышлять о своих поступках. Делаешь какие-то вещи  — и думаешь о том, как на тебя посмотрит твой ребенок, что он подумает.

Папа — спортсмен

— Дети понимают, что их папа  — актер?

— Тимофей меня спрашивает на прогулке: «Папа, почему все с тобой фотографируются?» Я отвечаю: «Потому что я — спортсмен». Пока такой ответ его устраивает…

— Хотели бы, чтобы ваши дети пошли по стопам мамы с папой и тоже стали актерами?

— Нет, ни в коем случае!

— Что, и отговаривать будете?

— Как вам сказать… Если они очень захотят принадлежать к этой профессии, то что тут поделаешь... Про Мию  — о том, кем она будет,  — сами понимаете, еще очень рано говорить, ей нет и года. А Тимофея мы сейчас отдали в музыкальную академию. Они там поют, танцуют, изучают актерское мастерство. Но это больше для общего развития. Потому что он такой огненный пацан: у него постоянно происходит что-то фантастическое, он ни минуты не сидит на месте. Хотим как-то сделать так, чтобы пыл у него был в нужное русло направлен. Он у нас и спортом занимается — ходит на дзюдо. Я бы хотел, чтобы он стал футболистом  — спортсменом, как папа... А там  — как получится...

Валерия Хващевская, фото пресс-службы «Первого канала»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука