На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-14oC
$ 75,8599
90,4629


«Вы держитесь там!»

Watch 14 декабря 2016 • CITYLIFE

Алла Пугачева на «Золотом граммофоне» спела песню с цитатой Дмитрия Медведева.

В Москве в спортивном комплексе «Олимпийский» прошла XXI церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон».

Ирина Дубцова приехала, как говорится, с корабля на бал. Артистка отдыхала с сыном на Мальдивах и вернулась в Москву посвежевшая и загорелая.

Николай Басков предстал в новом виде: артист заметно похудел и сменил сверкающие наряды на рваные джинсы.

— Я статуэтки «Золотого граммофона» коллекционирую — у меня уже практически сервиз, — пошутил артист. — Можно даже шампанское из них пить, очень удобно.

Юрий Антонов (который в этом году отмечает 50-летие творческой деятельности) в ответ на вопрос, как он будет встречать Новый год, кокетливо пошутил:

— Ко мне не только Дед Мороз придет, но еще и Снегурочка — и не одна!

В этом году церемония вручения премии проходила по новым правилам. Теперь есть не только лауреаты «Золотого граммофона», но и номинанты. Первые получают заветную статуэтку, а вторые — всего лишь памятный диплом. На удивление, в номинанты попал «аксакал» нашей эстрады Валерий Меладзе.

— А где мой «Граммофон»? — недоумевал артист, вернувшись за кулисы после своего выступления. Но ответа на этот жгучий вопрос так и не получил. Зато нашел утешение в компании красавиц-стюардесс спонсора мероприятия — «Аэрофлота»…

Небывалый ажиотаж в закулисном царстве «Олимпийского» вызвало появление Аллы Пугачевой. Ее выступление завершало концерт.

— Алла Борисовна, я слышал, что вы торопитесь на поезд? — спросил певицу, появившуюся в зале, ведущий Иван Ургант.

— Да, еду в Питер, — подтвердила Пугачева.

(Как нам стало известно, Алла Борисовна действительно торопилась на поезд в Санкт-Петербург, где у нее было запланировано выступление на концерте Раймонда Паулса.)

— На заработки? — не унимался Ургант.

— А что вы хотите — у меня большая семья, большой дом. Я не завишу от мужа, стараюсь, наоборот, всем помогать. У меня дети малые… Короче говоря — всем нужна копеечка!

И хотя голос у Примадонны уже не тот, но пела она, как всегда, с душой — и огромный зал «Олимпийского» живо откликался на слова песни «Копеечка». Особенно после украсившей припев знаменитой фразы Дмитрия Медведева: «И вы держитесь там».

А финалом шоу стала еще одна новая композиция Примадонны — «Под одним флагом». Не про политику, а про любовь. И всем дамам в зале, безусловно, понравилась фраза, завершающая припев: «Ведь главное украшенье мужчины — это женщина, которая рядом». Дмитрий Нагиев, видимо, принял эту истину особенно близко к сердцу — и после выступления лично проводил Аллу Пугачеву в ее персональную гримерную комнату…

Валерия Хващевская,

Фото Вадима Тараканова

2016-12-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука