На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+17oC
$ 59,9570
60,8957


«Гражданский брак» — история из реальности

Watch 13 января 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

На ТНТ состоялась премьера нового сериала «Гражданский брак». Это история про классических представителей поколения Y, для которых любовь без штампа - дело самое обычное.

 

Они не хотят взрослеть, немного наивны и не готовы умирать ради денег и материальных ценностей. Они ценят комфорт и занимаются тем, что им нравится. Но им приходится столкнуться с ситуацией, через которую прошел каждый, — жизнь вдвоем. Сломит ли гражданский брак инфантильных и веселых Тему и Нику?

О том, как проходила работа над проектом, нам рассказали продюсер Антон Щукин и креативный продюсер Анна Макаренкова.

Антон Щукин, продюсер (Good Story media)

— Насколько авторы и актеры «Гражданского брака» похожи на своих героев?

— Мы все брали из реальности. У Дениса Кукояки есть жена, с которой они живут в гражданских отношениях в квартире с бабушкой. Это в чем-то их история — про молодых людей, которые не собираются делать серьезные шаги, не хотят быть взрослыми, им нравится жить, не думая о завтра, они считают, что еще рано жениться, заводить детей. Хотят пожить друг для друга. Мне 37, и я чуть-чуть им завидую.

— А какую роль в сериале отвели более взрослым героям, их родителям?

— В работе над этим сериалом я выступал как папа. У нас с авторами разные взгляды на проблемы. Мы не видим реальность одинаково. Когда я им задаю какие-то вопросы, на которые базово, мне кажется, важно ответить, например: «А что будет, если ты потеряешь работу? Что тогда дальше?», они пожимают плечами. Они не сильно переживают по тем поводам, по которым переживает старшее поколение. При этом я и люди моего поколения сами не понимаем, что мы слишком быстро взрослеем и это плохо. А как раз взрослые герои в этом сериале несчастливые, потому что они несут на себе груз разных проблем.

Анна Макаренкова, креативный продюсер

— Трудно было найти актеров на две главные роли?

— С Агатой смешно вышло: мы рассматривали очень много замечательных актрис на эту роль, а видео с Агатой от кастинг-директора пришло без звука. Она пробовалась с Денисом Кукоякой, который на тот момент уже был утвержден, и без звука, просто по поведению, по тому, как они взаимодействовали, какие смешные мордочки она делает, мы поняли, что это наша Ника. Конечно, после этого мы ее позвали и не забыли включить микрофон, и оказалось действительно, это Ника. Тему мы тоже долго искали, а Денис на тот момент работал на «ЧОП», и у кого-то возникла идея его попробовать. Сначала это было шуткой, но когда мы посмотрели его пробы, он нас очень рассмешил всех. Сценарий мы, естественно, потом переписывали под них.

— О чем этот сериал, эта история?

— Это комедия об отношениях, о том, каково быть в отношениях в том возрасте, когда все вокруг женятся, заводят семьи, живут серьезной жизнью. Теме нравится просто встречаться с Никой, ему нравится заниматься с ней сексом, когда ему захочется, ему нравится проводить с ней время, и ему этого достаточно. Ника — избалованная любимая дочка папы-военного, и ее тоже, с одной стороны, все устраивает, но в какой-то момент она задается вопросом, куда движутся их отношения. Вдвоем они приходят к идее гражданского брака, каждый из них видит идеальный выход. Так начинается наш сериал.

Фото канала ТНТ

16+

2017-01-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • «А напоследок я скажу»: как Гузеева заменила Нагиева
    В шоу «Голос 60+» меняется «самый бессменный» ведущий.
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 18:09
  • Абрамовичи тоже бывают бедными
    В Москве начались съёмки комедии «Бедные Абрамовичи». Главную роль в проекте исполнит Гера Сандлер. В сериале также сыграют Анна Банщикова, Семён Стругачёв, Денис Котов, Павел Майков, Дмитрий Лысенков и многие…
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 18:06
  • Снова в школу-2022: знаменитости вспомнили успехи и проказы
    Накануне очередного учебного года мы попросили кое-кого из знаменитостей рассказать о том, чем им запомнились их школьные годы. И некоторые из них: Марина Зудина, Марк Богатырёв, Сергей Безруков, Валерия, Агата…
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 17:59
  • Константин Ивлев устроит ад на кухне
    На телеканале «Пятница!» стартовала новая передача «Адский шеф» - экстремальное кулинарное реалити-шоу, в котором ведущий Константин Ивлев выйдет за пределы кухни.
    Опубликовано Четверг, 18 августа 2022 19:44
  • Большое возращение Ирины Понаровской
    Для ценителей музыки и широкой публики Ирина Понаровская на протяжении 50 лет остаётся эталоном стиля.
    Опубликовано Четверг, 18 августа 2022 19:42
Наука
  • СКИФ покажут на «Технопроме»: главный стенд выставки форума выполнят в форме синхротронной установки
    Десять треков и 170 мероприятий пройдут в рамках «Технопрома-2022». В Новосибирской области завершается подготовка к IX Международному форуму технологического развития «Технопром-2022», организованному при поддержке Правительства региона. Программу мероприятия представила 19…
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 13:42
  • Русскую разновидность коронавируса выявили ученые
    Новый штамм представляет собой гибрид штаммов «дельта» и «омикрон».
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 10:40
  • Новосибирцы помогают учителям Донбасса
    С нового учебного года школы Беловодского района ЛНР начнут работать по российским образовательным стандартам. Так как над этим районом взяла шефство Новосибирская область, специалисты системы образования из НСО провели очные…
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 06:02
  • Родительская приемка — самая честная
    До начала нового учебного года еще три недели, однако в школе №156 Центрального района практически все готово к началу занятий. 9 августа в этом учебном заведении прошло необычное мероприятие —…
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 11:56
  • Новосибирская область примет VII Всероссийский молодежный научный форум
    Одним из ключевых мероприятий-спутников IX Международного форума технологического развития «Технопром-2022», организованного Правительством Новосибирской области, станет VII Всероссийский молодежный научный форум «Наука будущего – наука молодых», который пройдет 23–26 августа в…
    Опубликовано Вторник, 09 августа 2022 12:53