На главную

ясно
В Новосибирске
-16oC
$ 76,6903
86,9054


«Гражданский брак» — история из реальности

Watch 13 января 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

На ТНТ состоялась премьера нового сериала «Гражданский брак». Это история про классических представителей поколения Y, для которых любовь без штампа - дело самое обычное.

 

Они не хотят взрослеть, немного наивны и не готовы умирать ради денег и материальных ценностей. Они ценят комфорт и занимаются тем, что им нравится. Но им приходится столкнуться с ситуацией, через которую прошел каждый, — жизнь вдвоем. Сломит ли гражданский брак инфантильных и веселых Тему и Нику?

О том, как проходила работа над проектом, нам рассказали продюсер Антон Щукин и креативный продюсер Анна Макаренкова.

Антон Щукин, продюсер (Good Story media)

— Насколько авторы и актеры «Гражданского брака» похожи на своих героев?

— Мы все брали из реальности. У Дениса Кукояки есть жена, с которой они живут в гражданских отношениях в квартире с бабушкой. Это в чем-то их история — про молодых людей, которые не собираются делать серьезные шаги, не хотят быть взрослыми, им нравится жить, не думая о завтра, они считают, что еще рано жениться, заводить детей. Хотят пожить друг для друга. Мне 37, и я чуть-чуть им завидую.

— А какую роль в сериале отвели более взрослым героям, их родителям?

— В работе над этим сериалом я выступал как папа. У нас с авторами разные взгляды на проблемы. Мы не видим реальность одинаково. Когда я им задаю какие-то вопросы, на которые базово, мне кажется, важно ответить, например: «А что будет, если ты потеряешь работу? Что тогда дальше?», они пожимают плечами. Они не сильно переживают по тем поводам, по которым переживает старшее поколение. При этом я и люди моего поколения сами не понимаем, что мы слишком быстро взрослеем и это плохо. А как раз взрослые герои в этом сериале несчастливые, потому что они несут на себе груз разных проблем.

Анна Макаренкова, креативный продюсер

— Трудно было найти актеров на две главные роли?

— С Агатой смешно вышло: мы рассматривали очень много замечательных актрис на эту роль, а видео с Агатой от кастинг-директора пришло без звука. Она пробовалась с Денисом Кукоякой, который на тот момент уже был утвержден, и без звука, просто по поведению, по тому, как они взаимодействовали, какие смешные мордочки она делает, мы поняли, что это наша Ника. Конечно, после этого мы ее позвали и не забыли включить микрофон, и оказалось действительно, это Ника. Тему мы тоже долго искали, а Денис на тот момент работал на «ЧОП», и у кого-то возникла идея его попробовать. Сначала это было шуткой, но когда мы посмотрели его пробы, он нас очень рассмешил всех. Сценарий мы, естественно, потом переписывали под них.

— О чем этот сериал, эта история?

— Это комедия об отношениях, о том, каково быть в отношениях в том возрасте, когда все вокруг женятся, заводят семьи, живут серьезной жизнью. Теме нравится просто встречаться с Никой, ему нравится заниматься с ней сексом, когда ему захочется, ему нравится проводить с ней время, и ему этого достаточно. Ника — избалованная любимая дочка папы-военного, и ее тоже, с одной стороны, все устраивает, но в какой-то момент она задается вопросом, куда движутся их отношения. Вдвоем они приходят к идее гражданского брака, каждый из них видит идеальный выход. Так начинается наш сериал.

Фото канала ТНТ

16+

2017-01-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука