На главную

ясно
В Новосибирске
+7oC
$ 75,6826
90,5391


Пушной: «Топну ногой - и разгоню всех по углам!»

Watch 13 января 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

Наш земляк – шоумен, телеведущий и музыкант Александр Пушной еще и многодетный отец, рассказал спецкору НДН.инфо о своем индивидуальном подходе к воспитанию.

В семье Александра и его супруги Татьяны, с которой они женаты более 18 лет, подрастают 12-летний Дмитрий, 7-летний Михаил, а младший Андрей появился на свет в августе минувшего года.

– Первый ребенок у нас с женой появился, когда нам было уже под 30, и постигать родительское искусство нам было непросто, поскольку оба уже забыли, что это такое – быть детьми, - поделился с нами Пушной. – Но со временем набрались опыта, и теперь его с успехом применяем.

Например, многие обязанности по уходу за младшим сыном я постарался переложить на старших детей. Дима уже может и поиграть с ним, и нянькой побыть. А вот Миша пока подходит к делу чисто механически: подбегает, вставляет младшему брату в рот соску и убегает. Но думаю, со временем и он освоит нужные навыки.

Сам же я в основном выполняю контрольные функции и проявляю активность лишь в критических ситуациях: приду, топну ногой - и разгоню всех по углам!

Фото: агентство «Столица»

2017-01-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • В регионе прекратилась тенденция на снижение заболеваемости COVID-19
    Оперштаб региона по борьбе с коронавирусом фиксирует прекращение тенденции на снижение заболеваемости COVID-19. О проводимой в Новосибирской области работе по недопущению распространения COVID-19 рассказала в ходе брифинга оперативного штаба по…
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 17:00
  • Сбылась мечта Панайотова
    На Первом канале уже в ближайшее время состоится финал популярного шоу «Точь-в-точь», и мы скоро узнаем, кто же стал победителем.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:44
  • «Ты поел?» важнее, чем: «Быть или не быть?»: признание Евгения Миронова
    Евгений Миронов о личной жизни рассказывать не любит. Но про свою маму Тамару Петровну готов говорить всегда. На днях она отметила 80-летие.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:40
  • Познер столкнул двух несчастных матерей
    На Первом канале продолжается показ многосерийного документального фильма «Еврейское счастье», который Владимир Познер и Иван Ургант сняли еще до пандемии. В нем телеведущие рассказывают об Израиле и его народе.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 20:37
  • Блогер-миллионник решил «хайпануть» на взорванной мине
    «Прямой эфир» — так называется фильм, который в столице и в горах Северной Осетии снимает известный режиссер Карен Оганесян («Журов», «Налет», «Пассажиры»).
    Опубликовано Среда, 14 апреля 2021 15:35
Наука