На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-17oC
$ 75,1996
91,1946


Кукояка: Шел из столовой, а попал в сериал «Гражданский брак»

Watch 20 января 2017 • CITYLIFE

На телеканале ТНТ состоялась премьера сериала «Гражданский брак», в котором Денис Кукояка исполнил одну из главных ролей.

Он до сих пор называет себя «простым парнем из Интернета», но на его счету роли в таких проектах телеканала ТНТ, как  «Реальные пацаны», «Пьяная фирма» и продюсирование сериала «ЧОП». Во время закрытого показа Денис рассказал нам о своем опыте гражданского брака, являются ли они с Павлом Прилучным соперниками и чем отличается новый сериал ТНТ об отношениях  мужчины и женщины от всех ранее снятых.

— Считается, что главными сторонниками отношений без штампа являются мужчины. Так ли это?

— Мне кажется, что да. Я сам десять лет прожил со своей девушкой в гражданском браке и только потом сделал предложение. Но, наверное, все девушки мечтают сразу выйти замуж, устроить свадьбу.

— А почему так долго тянули с предложением?

— Я не понимал, что со вступлением в брак может что-то измениться. Все время у меня были стандартные оговорки — давай подождем еще чуть-чуть, должна сложиться карьера или что-то еще. А потом решил, что тянуть уже некуда, и сказал: «Выходи за меня».

— Денис, в сериале присутствуют и романтические, и постельные сцены. Как вам удалось побороть в себе стеснение при работе над ними?

— Я волновался, но съемка всех этих сцен была перенесена на самые последние дни, когда мы с Агатой Муцениеце уже притерлись  друг к другу.

— А супруг Агаты Павел Прилучный не косился на вас на премьере?

— Нет-нет, что вы, какие соперники! Не дай Бог, он услышит это или прочитает! Посмотрите на Прилучного и на меня. (Смеется.)

— Денис, вы до сих пор называете себя простым парнем из Интернета, но тем не менее на счету у вас уже несколько серьезных ролей в сериалах и продюсирование ставшего хитовым сериала «ЧОП». Как вам это удалось?

— Удалось это с помощью соцсетей. Ссылки на наши с ребятами сериалы  мы отправляли всем, даже Рыжему из «Иванушек», но откликнулся в свое время только Антон Зайцев (продюсер и сценарист в компании Good Story Media. — Прим. ред.). Он нам написал: «Ребята приезжайте, давайте поработаем». Так я получил свою первую роль в «Реальных пацанах». Потом он нам сказал: «А попробуйте еще…»

— Значит, присутствовал элемент удачи?

— Понемногу всего — удача, трудолюбие. Ведь прежде чем отправить ссылку, мы сняли целый веб-сериал, у нас был готовый смонтированный продукт, который за неделю посмотрели более миллиона человек. Мы не просто пришли и просили: «Пожалуйста, возьмите нас». (Смеется.)

— А как попали непосредственно в этот сериал?

— Ребята уже отсняли пилотную серию с другими актерами и решили устроить перекастинг. А я в тот момент был креативным продюсером сериала «ЧОП» на ТНТ.  Однажды спускался из столовой по лестнице, и один из создателей «Гражданского брака» предложил мне попробоваться на роль. Я согласился без особых надежд на что-то. А потом мне сказали, что я понравился! Для меня это было полной неожиданностью. Я просто шел из столовой, а попал в сериал.

Фото канала ТНТ

2017-01-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • С любимой на груди пришел на премьеру «На острие» Александр Петров
    В Москве с соблюдением мер безопасности состоялась звездная премьера спортивной драмы «На острие». Звездным зрителям картину представили режиссер Эдуард Бордуков и исполнители главных ролей Светлана Ходченкова, Сергей Пускепалис, Алексей Барабаш,…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 15:55
  • А как целоваться? «Холостяка» в пандемию будут снимать в Эмиратах
    Телеканал ТНТ официально объявил о начале восьмого сезона шоу «Холостяк». В этом году он будет сниматься в Дубае.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 15:25
  • Женщины ковидного года – какие они?
    Одним из самых престижных светских мероприятий столицы всегда была церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:32
  • Муж Полины Гагариной пытается спасти семью
    Полина Гагарина расходится со своим супругом Дмитрием Исхаковым, и пара официально подала на развод. Вопрос будет решаться в судебном порядке, так как у пока еще супругов есть совместное имущество и…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:05
  • Наши танки вошли в Китай
    После успешного проката в Японии, где «Т-34» стал самым кассовым российским фильмом за последние 20 лет, блокбастер режиссера Алексея Сидорова готовится штурмовать кинотеатры Китая.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:00
Наука
  • Ученый Данилов: «Тюрьма стала машиной времени»
    Осужденный за государственную измену и победивший Российскую Федерацию в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) ученый-физик Валентин Данилов 16 лет ждал восстановления справедливости. ЕСПЧ признал, что Россия нарушила его право…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 17:09
  • Три звездных ливня увидят в декабре 2020 года жители Новосибирска
    Около 150 метеоров в час будет падать во время потока Геминиды, активность которого наступает с 4 по 17 декабря. После этого загадывать желания можно во время звездопада из созвездия Малой…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 12:14
  • Ученые создали вакцину от COVID-19 на базе прививки от желтой лихорадки
    Новый тип вакцины от коронавирусной инфекции уже проверили на хомячках, мышах и обезьянах.
    Опубликовано Среда, 02 декабря 2020 05:49
  • Опасный астероид 2020 SO максимально приблизился к Земле
    Во вторник, 1 декабря, космический объект достиг наиболее тесного сближения с Землей. Максимальный видимый блеск астероида — 14,1. Объекты такой звездной величины невооруженным глазом не видны, но в бинокль разглядеть…
    Опубликовано Вторник, 01 декабря 2020 07:28
  • Глава «Вектора»: россияне снимут маски до июля 2021 года
    Гендиректор государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов считает, что пандемия коронавирусной инфекции закончится в 2021 году. Он заявил, что до июля следующего года режим «онлайн» закончится.
    Опубликовано Понедельник, 30 ноября 2020 08:28