fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Мужику надо жениться лет в 35

Watch 01 марта 2017 • CITYLIFE

Актера Алексея Макарова мы увидели в роли экс-разведчика Кубанкова в сериале «Куба» на НТВ. Какие у него жизненные приоритеты, почему так важна дружба и чем он боялся огорчить маму, Любовь Полищук, актер рассказал Татьяне Устиновой в ток-шоу «Мой герой» на канале «ТВ Центр».

В сериале «Куба»

В паспорте — ложные данные

— Какая-то путаница с вашим днем рождения произошла. Вы выяснили,  как это получилось?

Родился я 15 февраля, Водолей как он есть. Но родители, видимо, бурно радовались моему появлению или в ЗАГСе кто-то был с похмелья: в свидетельстве о рождении написано, что родился 15 апреля. Когда мне исполнилось лет 16, спросил мать: «Что происходит? Мы отмечаем мой день рождения 15 февраля. А паспорт мне выдали по свидетельству о рождении». Мама не нашла объяснения, бабушка тоже ручонками развела… Есть и другое странное явление. Всю жизнь совершенно разные люди, с которыми знаком много лет, называют меня Андреем. (Смеется.)

Не кричите на ребенка

— Ваши родители быстро развелись после вашего рождения…

— Два молодых романтичных человека встретились, приняли какое-то чувство за любовь, у них появился я. Им было с мамой 21—22 года, ну что в этом возрасте может быть серьезного? Если бы я жил в своем королевстве и был царем, всем мужчинам настоятельно рекомендовал бы не вступать в брак до 30—35 лет, пока ума не нагуляют. Для брака полноценного нужно прорасти друг в друга, нужно стать великолепными друзьями, которые не предают. Тогда не придет в голову никому изменять.

— Отца не хватало вам, мальчишке?

— С семи лет присутствие мужика рядом с мальчиком обязательно, чтобы его научить правилам и понятиям. Что нужно отвечать за поступки, держать слово, уметь ухаживать за женщиной. И не кричать ни при каких обстоятельствах! Если бы у меня был сын, я бы учил его этому. Но у меня дочь, и это она меня воспитывает. Я не хочу, чтобы моя дочь выросла  нервной, крикливой, неуверенной в себе женщиной. Поэтому я делаю все, чтобы она постоянно чувствовала, что рядом с ней есть мать и отец. Они ее поддержка и друзья, а не прикрикивающие начальники.

14 13913

Уроки жизни в интернате

— Ваша мама Любовь Полищук была на гастролях постоянно, а вы с кем время проводили?

— С семи и до четырнадцати лет все будни я жил в интернате. Иногда меня поколачивали, иногда поколачивал я. 15 мальчишек и 15 девчонок в одном комплекте — такая коммунальная семья, где после года сожительства появляются свои кланы с лидерами и шестерками, подхалимами.

— В интернате друзей нажили?

— Нас было трое: Рома. Леша и я. Рома ушел от нас три года назад в другое измерение по болезни. А с Лешей мы дружим 31 год.

— То есть вы умеете дружить?

— Дружба — самое дорогое, что есть в жизни. 

— А вы умеете зарабатывать?

—  Мужчина должен много работать и много зарабатывать! Я много работаю, чтобы помогать бабушке, которая живет в Омске, чтобы обеспечивать дочку всем, чтобы самому не ходить в заштопанных носках!

Записала ТАТЬЯНА КОНДРАТЬЕВА,

Фото НТВ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука