fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Зрители жестко критикуют «Минуту славы»

Watch 02 марта 2017 • CITYLIFE

Новый сезон проекта «Минута славы» вызвал бурю недовольства среди зрителей. Сами номера отличные, считают россияне, а вот жюри ведет себя некорректно.

Более всего зрители возмущаются судейством 50-летней Ренаты Литвиновой, которая является членом жюри вместе с Владимиром Познером, Сергеем Юрским и Сергеем Светлаковым.

К примеру, Литвинова раскритиковала начинающую поэтессу. «Стихотворение мне показалось достаточно слабым. И вот зачем этот дурацкий бездарный видеоряд? Мне он тоже не понравился. Читайте книги, пишите стихи — вам надо определиться, кто вы такая и что хотите делать», — «от всей души» посоветовала актриса.

Вряд ли воодушевила и другого участника «поучительная» речь Ренаты о его танце: «Я не поняла, почему я должна так долго смотреть на эти ваши ноги? Зачем вы надели такие обтяжные штанишки? А они страшно обтяжные! Со всеми подробностями! Вы считаете, что это страшно красиво? Минуту я вижу, как он их сдвигает, выкручивает, а потом раздвигает. Так неприлично! Вообще, вы меня дико взбесили! Ужас!»

 LEE1056

Большинство комментариев на сайте «Первого канала» после первых показов носят негативный характер.  

«При всем уважении к Боярскому (обожаю его как актера, нравился он мне и в качестве члена жюри на шоу «Точь-в-точь»), но как ведущий он просто никакой! — считает Ирина Сухарева. — А что больше всего меня возмутило, так это «критерий», по которому самые старшие члены жюри «судят» детей. Зачем же так унижать ребенка и говорить, что он не проходит только потому, что он еще ребенок! Это ведь такой стресс для них! Не честнее было бы еще на стадии отбора сказать это детям, а еще лучше — просто объявить о возрастном цензе!»

«Зачем было «нападать» Юрскому на участницу с кольцами? — недоумевает комментатор под ником Москвич. —  Номер хорош, но девочка не прошла, а другая одиннадцатилетняя с вульгарными ужимками на «шторах» проходит. Познеру не хватает эмоций — он, по его словам, много пожил и много видел, поэтому, видимо, радость его вряд ли посетит. Госпожа Литвинова хороша в кино, но жеманность, манера говорить томно и долго с заламыванием пальцев утомляет. Светлаков никогда не был мне симпатичен, но как член жюри он лучший. Улыбчив, доброжелателен, на мой взгляд, объективен».

«От просмотра Минуты Славы 2017 не получаем никакого удовольствия, — жалуется Юрий Черновский. — Засыпаем от жюри! Скучные, некомпетентные детоненавистники за исключением Светлакова. Оценивают не номера, а хвалятся своей прожитой жизнью и всем, что в ней увидели!»

«Я вспоминаю предыдущие «Минуты славы». Там был праздник, а здесь гнетущая атмосфера ожидания порки...» — выражает мнение большинства один из комментаторов на сайте «Первого канала».

 LEE4173

 LEE4203

 LEE4275

Владимир Балчугов,

Фото «Первого канала»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука