На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 75,8599
90,4629


Новый холостяк — не предатель!

Watch 06 марта 2017 • CITYLIFE

11 марта грядет новый сезон самого романтичного шоу на ТНТ — «Холостяк».

Продюсеры невероятно долго и тщательно подбирали главного героя — они хотели пригласить достойного мужчину, сильную личность, человека с огоньком в глазах. И такой мужчина нашелся. Вот только не с огоньком в глазах, а с ревущим пламенем в сердце!

Новым «холостяком» стал популярный актер, звезда сериала «Интерны» Илья Глинников.

— Илья, как долго вы думали над предложением принять участие в шоу «Холостяк»?

— Когда мне позвонила агент с предложением о «Холостяке», я спросил ее, что это такое. Она очень удивилась и предложила сначала посмотреть, а потом уже обсуждать. Что ж, я посмотрел — ровно шесть минут пятьдесят три секунды. Потом позвонил агенту, и в трубке стоял длительный «пип». (Смеется.) Но после мы все-таки приехали в офис поговорить с продюсерами, и первое, что я спросил: «А чему учит ваше шоу? Чем оно будет полезно и что оно несет?» Мне сказали: «Надежду на то, что у нас в стране остались достойные девушки и мужчины». Получается, я буду защищать и представлять титул всех мужчин среди 25 прекрасных нимф! И я решил попробовать. Только надо уйти от всяких лобызаний и развернуть шоу в сторону квеста.

— Как вы сейчас относитесь к проекту?

— Как к самому суровому испытанию в своей жизни. Я стараюсь, как могу. Из кожи вон лезу. Мужчина в моем представлении — этот тот, кто думает головой верхней, а не нижней. Но когда тебя окружает 25 девушек — я бы посмотрел в этой ситуации на всех вас. Я себя разбиваю, как ртуть, чтобы каждой уделить внимание. При своих 32 годах жизни я был 11 лет в отношениях. У меня богатый опыт, но я никогда никого не предавал.

— Вы поддаетесь женским манипуляциям?

— Конечно. С женщинами в ближний бой вступать нельзя! Они в нем мастера спорта, с ними надо на дальней дистанции. Как только в клинч вошел — все, ты на лопатках. Там слезы — ты поплыл. Что тут говорить, на то они и женщины. Не могу не согласиться с Кустурицей, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, потому что именно они направляют стрелки железнодорожных путей и определяют, куда идет поезд. 

Я столкнулся с тем, что и предполагал, — я в первый же день одной из 25 девушек задал вопрос: «А у тебя кто-то есть?» И на секунду скользнула истина в ее глазах, но она сказала, что нет, и улыбнулась. А улыбка — это защитная маска.

Они-то думают, что это мы, актеры, все время играем. А актер — это честнейший человек в жизни! Он живет и учится играть, смотрит на людей, наблюдает за масками. Вся жизнь — игра, главное, чтобы она была искренней.

11 МАРТА В 21:30 НА ТНТ НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ СЕЗОН ШОУ «ХОЛОСТЯК» (16+) 

Фото телеканала ТНТ

2017-03-06

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Такси для мертвых пассажиров запустили в Москве
    Актеру Кириллу Кяро везет на необычные роли. То он играл «Нюхача», который обладает фантастическим сверхчувствительным нюхом. Теперь вот стал таксистом — и снова непростым, а мистическим: который помогает обрести покой…
    Опубликовано Понедельник, 30 ноября 2020 15:29
  • Сломанная рука сделала из Мацуева виртуоза
    На телеканале «Россия» продолжается конкурс детских талантов «Синяя птица», в жюри которого — известнейший пианист Денис Мацуев. В новом выпуске один из номеров побудил его вспомнить интересную историю из детства.
    Опубликовано Понедельник, 30 ноября 2020 15:22
  • Гребешковой — 90: любимая женщина короля комедии
    Вдове Леонида Гайдая, заслуженной артистке России Нине Гребешковой исполняется 90 лет.
    Опубликовано Понедельник, 30 ноября 2020 14:49
  • Следствие ведет спец по НЛП и психологии
    С 30 ноября на НТВ премьера детектива «Глаза в глаза».
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:59
  • В капкан Тарзана попала вымогательница
    Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко (известный также по псевдониму Тарзан) снова оказались в центре скандала.
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:46
Наука