На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 76,6903
86,9054


У Шахрина из «Чайфа» быстро пропало желание гулять по сибирским улицам (фото)

Watch 16 марта 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

Ходить без шипованной обуви по сибирским улицам могут только акробаты – такой вывод сделал лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, посетивший Новосибирск с концертом 14 марта.  

Впрочем, про наш славный город Владимир как раз ничего негативного не сказал. А вот побывав на днях в Томске в рамках тура по Сибири, Шахрин решил пройтись по улицам города и…

«Желание погулять пропало быстро. Кругом лёд!!! – пишет Владимир в «Фэйсбуке». -  Видимо, у жителей района обувь на шипах, или они очень ловкие. Мне хватило 15-минутой прогулки».

Слова рок-легенды подтверждают снимки, сделанные возле концертной площадки – перейти такую дорогу, больше похожую на каток для фигуристов, действительно не каждый рискнет.

Впрочем, Володя таки нашел в Томске одну достопримечательность - памятник стройотрядам. И немедленно сделал селфи на фоне парочки молодых людей с гитарой и в брюках клеш.

16 3

Фото: facebook.com/chaif.ru

16+

2017-03-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука