fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+15oC
$ 75,0319
88,9578


«Филфак» на ТНТ: Веселые похождения в девичьем царстве

Watch 06 апреля 2017 • CITYLIFE

10 апреля на телеканале ТНТ стартует новый комедийный сериал «Филфак» — это история про троих друзей, которые оказываются в девичьем царстве — на филологическом факультете.

Главный герой Миша Соломонов — наивен, романтичен и отзывчив, он пишет стихи, не умеет говорить «нет» и безнадежно влюблен в однокурсницу Лену. Его лучшие друзья — угрюмый ботаник Рома Бабин, которому неинтересен противоположный пол и чье главное увлечение онлайн-игра, и его полная противоположность, безрезультатно мечтающий о сексе остряк Женя Морозов, чья нелепая внешность и своеобразный юмор никак не помогают ему завоевать расположение девушек. Соперник Миши — бывший парень Лены с факультета физкультуры Боря, который из всей литературы признает только «Спорт-Экспресс».

869163

«Филфак» — это удивительный сериал, он одновременно и про секс, и про литературу. Про любовь и цинизм. Про то уникальное время, когда еще не поздно научиться дружбе и любви. И про то, кого же выберет Лена — интеллигентного ботаника или самоуверенного спортсмена?

Сериал впитал в себя многое от своих успешных предшественников: дерзость «Физрука», обаяние «Универа», брутальность «Реальных пацанов» и правду-матку «Ольги». Но при этом в «Филфаке» есть абсолютно новый и уникальный для вселенной ТНТ главный герой. Миша Соломонов, несмотря на то что является круглым отличником, считает, что все вокруг умнее и опытнее. Но, попадая в новые для себя условия, этот положительный персонаж постепенно взрослеет. Он начинает совершать не свойственные ему поступки, оказывается в сложном любовном треугольнике, но не перестает задавать жизни все важные вопросы, ответов на которые у него пока нет.

«Когда читаешь сценарий, обычно не задумываешься над нюансами. Я сначала подумал: Миша рохля, стеснительный. А потом мы стали работать — и персонаж стал приобретать нюансы, подробности, — говорит исполнитель роли Миши Денис Парамонов. — Миша, например, очень хозяйственный, очень аккуратный. У него все прибрано, все убрано. Он не такой поэт, который мот, бездельник и пьяница. Он моет за собой посуду, у него все расставлено по полкам, его дом даже напоминает квартиру девочки. Любимый поэт у него Бродский.

Миша всегда хочет сделать честно, но у него не всегда это выходит. Плюс у него оправдание, что у него есть любовь. А за это что угодно можно простить и понять.

Похожи ли мы? Наверное. Но у меня таких ситуаций не было в жизни. Я старался быть максимально собой, как есть, не играть что-то особенно. Когда ты играешь какую-то роль, то все, что написано, и все, что происходит после, сливается в одно. Поэтому мне трудно сравнивать — это как бы и есть я».

Фото телеканала ТНТ 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука