На главную

снег
В Новосибирске
-4oC
$ 73,5187
88,8768


Красавица из Новосибирска выбыла из шоу «Холостяк», не сойдясь с «интерном» в любовных вопросах

Watch 11 апреля 2017 • CITYLIFE

23-летняя участница реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ Вероника Мурашкина разочаровала «первого парня» Илью Глинникова и выбыла из проекта.

Вероника наша землячка - родом из Тогучина Новосибирской области. Недавно девушка призналась НДН.инфо, что очень скучает по малой Родине.

В субботнем выпуске шоу Вероника пошла с холостяком – звездой сериала «Интерны» Ильей Глинниковым в ресторан, где высказалась о своем понимании любви.

«У меня был один мужчина на протяжении пяти лет. Бесперспективняк полнейший. На одной любви не построишь всего», - сказала «интерну Романенко» новосибирская красотка.

Холостяк, однако, ее позицию не оценил, и признался, что это идет вразрез с его убеждениями. В итоге Вероника покинула проект. С Глинниковым девушка рассталась вполне дружелюбно, а вот в адрес своей соперницы сказала нелестные слова: «Расстраиваться из-за какой-то хабалки я не собираюсь. Она лицемерная и лживая».

Что теперь будет? По словам девушки, вряд ли она вернется в Новосибирскую область. «Я живу в Москве уже шесть лет, но все может быть…»,  - говорит Вероника.

Фото: instagram.com/veronica_beautiful

2017-04-11

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука